방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,716 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,746,196 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
소도구 필라테스 프로그램 ... 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵 개강합니다 소도구 필라테스 프로그램 시퀀싱 워크샵...
센터운영 하고있는데 세무사... 센터운영 하고있는데 세무사 소개 부탁드려요 센터운영 하고있는데 세무사 소개 부탁드...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
제왕절개하신 선생님 계실까... 제왕절개하신 선생님 계실까요?? 제왕절개하신 선생님 계실까요??
센터 밖에서 돈 법니다만 운... 센터 밖에서 돈 법니다만 운동강사 시급탈출대작... 센터 밖에서 돈 법니다만 운동강사 시급...
[서울,로우플라잉] 6월 <... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,로우플라잉] 6월 <BFYkorea 한...
서울 강남 (서초동) 인투 샌... 서울 강남 (서초동) 인투 샌드색 바렐 팝니다. 서울 강남 (서초동) 인투 샌드색 바렐 팝...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...

최근댓글

요가매트 다 한번씩 사용해... 요가매트 다 한번씩 사용해보고싶을정도에요 ㅋㅋ... 요가매트 다 한번씩 사용해보고싶을정도...
평상시에도 손에 땀이 많은... 평상시에도 손에 땀이 많은편이에요 ㅠㅠ 고무매... 평상시에도 손에 땀이 많은편이에요 ㅠㅠ...
댓글 참 많네요..시범도 제... 댓글 참 많네요..시범도 제대로 못 보여주는 강사... 댓글 참 많네요..시범도 제대로 못 보여...
무용전공자 아닌분들은 수업... 무용전공자 아닌분들은 수업때 배운거 이상은 안... 무용전공자 아닌분들은 수업때 배운거 이...
센터 운영하는 분이애요 ? ... 센터 운영하는 분이애요 ? 강사에요? 센터 운영하는 분이애요 ? 강사에요?
땀많으면 룰루게 제일이여용... 땀많으면 룰루게 제일이여용 ㅎㅎ 가네샤는 입문... 땀많으면 룰루게 제일이여용 ㅎㅎ 가네샤...
혼자하시는게 인건비도 줄이... 혼자하시는게 인건비도 줄이고 더 나을거에요 혼자하시는게 인건비도 줄이고 더 나을거...
적자 하락세 계속 보이시면,... 적자 하락세 계속 보이시면, 빨리 손터시는게 좋... 적자 하락세 계속 보이시면, 빨리 손터시...
저도 소개부탁드릴게요‘ㅜ 저도 소개부탁드릴게요‘ㅜ 저도 소개부탁드릴게요‘ㅜ
저도 정보 부탁드려도될까용~! 저도 정보 부탁드려도될까용~! 저도 정보 부탁드려도될까용~!
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37071 진행중  ~2024-05-19
( 24.05.17 갱신 )
서울 서초구 양재,강동풍납(서울남부)분당,야탑(경기남부)하남(경기동부) 24년도 추가오픈으로 인한 지점관리자 구인공고 new inushnl
37070 진행중  제한 없음
서울 강남구 [청담본점] 퍼스트 필라테스 & 요가 아카데미에서 함께하실 가족을 모십니다. [실장님] new 퍼스트아카데미
37069 진행중  제한 없음
서울 금천구 금천구 시흥동 시티짐에서 오전 오픈 가능한 알바분 구합니다 new 금천이
37068 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 아이엔요가&필라테스 망월사점 운영진(지점장) 채용공고 new 하헑스
37067 진행중  제한 없음
서울 동대문구 FC로 성공하고 싶은 선생님 지원부탁드립니다! 성장과 비전있는 회사로! 오픈9년차 단한번도 급여 밀린적없는 회사 new 용박이짱
37066 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 고산동 포시즌필라테스에서 매니저님을 모집합니다~ new ultrayuns
37065 진행중  ~2024-05-20
서울 송파구 [송파구 개롱역] 인포 선생님 구인합니다. new yogaseom
37064 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 탑라인요가자양점 매니저 구인 new fkdl
37063 진행중  ~2024-05-17
경기 성남시 분당구 우아한번지앤요가 분당서현점 저녁 인포 구합니다 new 우아한나
37062 진행중  제한 없음
서울 서초구 서울 서초구 잠원/반포 필라테스 치유에서 데스크 관리자분을 모십니다. new 잠원동필라테스치유
37061 진행중  제한 없음
서울 관악구 서울대입구점 블랙멀티짐(4호점)에서 같이 근무하실 FC 선생님 구인합니다~! newfile Damien
37060 진행중  제한 없음
서울 광진구 건대 온유요가필라테스 주중 매니저 채용 newfile KKU
37059 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 올바로 필라테스 점장님을 모집합니다 [송파구] new 올바로필라테스
37058 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 팔달구 [수원역]토닌필라테스 실장님 구인합니다 new 체피
37057 진행중  제한 없음
서울 관악구 신림역 기구필라테스 관리자 매니저 구인 new 이브필라테스17
37056 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 총괄,오후 매니저 구인합니다 new pil1004
37055 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! new 센터청량리
37054 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
37053 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 굽은다리역 3번출구 바로앞, 여성전용휘트니스에서 인포,FC직원 모집합니다! new 날라리수모
37052 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 [대형휘트니스/종각역] 스포짐 종로점 오후 인포데스크 선생님 구인합니다(출근시간 조정 가능) newfile 이준영
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1854 Next
/ 1854