방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,830 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,112,221 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37110 진행중  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
37109 진행중  제한 없음
서울 관악구 서울대입구점 블랙멀티짐(4호점)에서 같이 근무하실 FC 선생님 구인합니다~! newfile Damien
37108 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 [오픈센터] 부천 휴필라테스 원미점 매니저 및 인포메이션 구인(풀타임 및 하프타임) new 아이엠쏘
37107 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 뉴본필라테스 신림2호점 실장님(경력직) 구인합니다. new newbornydp
37106 진행중  제한 없음
서울 중구 (중구/명동/종로) 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 new lancenj
37105 진행중  제한 없음
서울 동작구 사당동 상담실장님 구인합니다 new ppo
37104 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 서현역 요가원 주2-3회 상담실장님 모십니다 new 요가딸기
37103 진행중  제한 없음
서울 동대문구 Hcompany 산하 동대문구 장한동 소재 [요가원 총괄실장님] 채용공고 new 밍키_짱
37102 진행중  ~2024-05-31
인천 연수구 [송도 신도시] 안녕,필라테스 송도점 (평일 오후)실장님 구인합니다 newfile 안녕필라테스
37101 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 고산동 포시즌필라테스에서 매니저님을 모집합니다~ new ultrayuns
37100 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
37099 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
37098 진행중  ~2024-05-26
경기 성남시 중원구 (오픈매장)인어스필라테스남한산성입구역점 총괄실장님 구인합니다 new guggi88
37097 진행중  제한 없음
서울 강남구 [알피스페이스] 몸센터(토탈뷰티) 매니저 & 테라피스트 채용 new 청담몸센터
37096 진행중  제한 없음
인천 남동구 [인천 구월동] 필라테스센터 FC매니저 재구인합니다. new 테스비
37095 진행중  제한 없음
서울 동대문구 FC로 성공하고 싶은 선생님 지원부탁드립니다! 성장과 비전있는 회사로! 오픈9년차 단한번도 급여 밀린적없는 회사 new 용박이짱
37094 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. newfile nestfitness
37093 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 남양주시 [남양주 다산] 블랙멀티짐 5호점 오전 FC 구인 new 블랙멀티짐5호점
37092 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 new 주니아빠
37091 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1856 Next
/ 1856