방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,188 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,257,675 명

구인구직 . 대관

최근글

산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
컨트롤로지 리포머 80인치,8... 컨트롤로지 리포머 80인치,86인치, 89인치 판매합... 컨트롤로지 리포머 80인치,86인치, 89인...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
<급매> 인투캐딜락/리... <급매> 인투캐딜락/리포머 (경기광주 )기구... <급매> 인투캐딜락/리포머 (경기광...
키네지올로지 과정 - 재활 ... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를 위한 필... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를...
대구 수성구 (인투 브라운 ... 대구 수성구 (인투 브라운 체어 2대) 가격 착하... 대구 수성구 (인투 브라운 체어 2대) 가...
개념이 없는 사람들이 많다... 개념이 없는 사람들이 많다고 하지만 부친상은 심... 개념이 없는 사람들이 많다고 하지만 부... +3
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...

최근댓글

보통 필라테스에서 나눠지는... 보통 필라테스에서 나눠지는것 같아요 보통 필라테스에서 나눠지는것 같아요
초보 2.5 까지는봤어도 1.8... 초보 2.5 까지는봤어도 1.8은.. 청소알바시키려는... 초보 2.5 까지는봤어도 1.8은.. 청소알바...
ㅁㅂ웜은 메이드인코리아 유... ㅁㅂ웜은 메이드인코리아 유지하는거 봐서는 실무... ㅁㅂ웜은 메이드인코리아 유지하는거 봐...
나름 사정이 있겠죠. 하지만... 나름 사정이 있겠죠. 하지만 마무리가 깔끔하지 ... 나름 사정이 있겠죠. 하지만 마무리가 깔...
안녕하세요 저도 4대1센터 ... 안녕하세요 저도 4대1센터 운영중이고 원장님처럼... 안녕하세요 저도 4대1센터 운영중이고 원...
블랙리스트에 올렸습니다! ... 블랙리스트에 올렸습니다! 거리가 멀어도 다 가는... 블랙리스트에 올렸습니다! 거리가 멀어도...
블랙올려주세요. 부모팔아서... 블랙올려주세요. 부모팔아서 일하는사람을 업계에... 블랙올려주세요. 부모팔아서 일하는사람...
원래 원단 촉감이 좋고, 가... 원래 원단 촉감이 좋고, 가벼울수록 단가가 비싼... 원래 원단 촉감이 좋고, 가벼울수록 단가...
이젠 뭐 이상한것들이 들어... 이젠 뭐 이상한것들이 들어와서 물흐리네;;;;;,,,... 이젠 뭐 이상한것들이 들어와서 물흐리네...
네 그럼 너무 감사할둣요!! ... 네 그럼 너무 감사할둣요!! 위 어떤 선생님도 저... 네 그럼 너무 감사할둣요!! 위 어떤 선생...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36926 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
인천 남구 가온필라테스 숭의역점 매니저 모집합니다 new 가온필라테스1
36925 진행중  ~2024-05-31
서울 강동구 피크오브 필라테스 강동역점에서 오후 인포데스크 직원을 채용합니다. new 피크오브필라테스강동역점
36924 진행중  제한 없음
대전 서구 바디앤솔 가수원 실장 구인중 new 다이
36923 진행중  ~2024-05-06
서울 송파구 송파 잠실 방이역 운영총괄 매니저 채용 new 필라테스얌쓰
36922 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 뉴본필라테스 신림2호점 실장님(경력직) 구인합니다. new newbornydp
36921 진행중  ~2024-05-11
경기 수원시 장안구 수원 성균관대점 운영총괄 매니저 채용 new 필라테스얌쓰
36920 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 꽃늉
36919 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 힐링핏
36918 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! new 센터청량리
36917 진행중  ~2024-05-10
경기 용인시 기흥구 [기본급230만원] 용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 FC 팀장님을 찾고 있습니다 new 미라온
36916 진행중  제한 없음
경남 김해시 진영 넘버원기구필라테스 오후 매니저 구인 new 넘버원11
36915 진행중  ~2024-05-10
인천 계양구 리라이프 필라테스 계양점 오후 인포 선생님 구합니다 new 리라이프필라테스
36914 진행중  ~2024-05-18
경기 광명시 [시급높음]터닝포인트 필라테스 광명하안점에서 오후 알바를 구인하고 있습니다! new 요가대디
36913 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
36912 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
36911 진행중  ~2024-05-05
경기 성남시 중원구 (오픈매장)인어스필라테스남한산성입구역점 총괄실장님 구인합니다 new guggi88
36910 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 오전,오후 매니저 구인합니다 new pil1004
36909 진행중  ~2024-05-07
서울 성북구 휘트니스피플 성수점 5월오픈(예정) 평일인포 오후(17시30분-23시 new siyoun07
36908 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
36907 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다 new 오르벳필라테스걸포점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1847 Next
/ 1847