방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,589 명
어제 방문자:
75,690 명
총 방문자:
181,682,716 명

구인구직 . 대관

최근글

[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&필라테스... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&...
인바디 270 마이마운틴 스텝... 인바디 270 마이마운틴 스텝밀 냉장고 판매해요 인바디 270 마이마운틴 스텝밀 냉장고 판... +1
[inuf 재활필라테스 협회] ... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 강사 자... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 ...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
요가 수련을 더 하고싶은데... 요가 수련을 더 하고싶은데요 월요가 후기좀 부탁... 요가 수련을 더 하고싶은데요 월요가 후...
필라테스 관련 도서 중고 판... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필라테스바... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
[경희요가필라테스] 24 여름... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 국제요... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...

최근댓글

***-***-*** [로그인] 문자주세요 ***-***-*** [로그인] 문자주세요 ***-***-*** [로그인] 문자주세요
선생님 저는 이미 센터에 물... 선생님 저는 이미 센터에 물어봤어요 ~~ 답을 애... 선생님 저는 이미 센터에 물어봤어요 ~~ ...
센터가 신고안한거니 센터에... 센터가 신고안한거니 센터에 물어보라고 하는겁니... 센터가 신고안한거니 센터에 물어보라고 ...
저 지금 안그래도 여러 곳 ... 저 지금 안그래도 여러 곳 알아보고 있는데 ^^ 그... 저 지금 안그래도 여러 곳 알아보고 있는...
원장님 말이 맞는 거 같은데... 원장님 말이 맞는 거 같은데 ㅠ 설마하는 맘에 이... 원장님 말이 맞는 거 같은데 ㅠ 설마하는...
저도 여기저기 알아보고 센... 저도 여기저기 알아보고 센터는 당근 문의했는데... 저도 여기저기 알아보고 센터는 당근 문...
요즘 마케팅 대행업체들 매... 요즘 마케팅 대행업체들 매출 안나와서 홍보전화 ... 요즘 마케팅 대행업체들 매출 안나와서 ...
선생님 개인적으로 생각하는... 선생님 개인적으로 생각하는 부분을 말씀드리겠습... 선생님 개인적으로 생각하는 부분을 말씀...
저도 그렇게 받았습니다~~ 저도 그렇게 받았습니다~~ 저도 그렇게 받았습니다~~
올 한국어는 없을 거예요 ... 올 한국어는 없을 거예요 동작은 다 영어이구요... 올 한국어는 없을 거예요 동작은 다 영...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36958 진행중  제한 없음
( 24.05.07 갱신 )
서울 관악구 신림역 기구필라테스 관리자 매니저 구인 new 이브필라테스17
36957 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 뉴본필라테스 신림2호점 실장님(경력직) 구인합니다. new newbornydp
36956 진행중  ~2024-05-12
부산 해운대구 [부산 해운대 직영점] 퍼스트 요가&필라테스 아카데미 매니저&상담실장을 모십니다. newfile 퍼스트요가필라테스아카데미해운대점
36955 진행중  제한 없음
경기 하남시 오르벳필라테스 하남점 매장매니저(오전) 구인합니다. new orbat_005
36954 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
36953 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
36952 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 [강북구 미아동] M필라테스 오전 화 목 데스크 직원을 모집합니다 new MCOMPANY
36951 진행중  ~2024-05-30
서울 관악구 서울대입구역 점장님을 구인합니다. newfile pilatesheyo77
36950 진행중  제한 없음
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) newfile imthegrow
36949 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 FC도 비전이 있는 시스템 있는 회사! 피트니스 대기업에서 업무 다운 업무로 성장해 보시죠~! new 헬스보이짐필라걸신봉점
36948 진행중  ~2024-05-18
경기 광명시 [시급높음]터닝포인트 필라테스 광명하안점에서 오후 알바를 구인하고 있습니다! new 요가대디
36947 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 꽃늉
36946 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스(강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 힐링핏
36945 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 실장님 구인합니다(230만~500만) new 오르벳필라테스걸포점
36944 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
36943 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다(230만~500만) new 오르벳필라테스걸포점
36942 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다(230만~500만) new 오르벳필라테스걸포점
36941 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 총괄, 오전,오후 매니저 구인합니다 new pil1004
36940 진행중  ~2024-05-12
경기 성남시 중원구 (오픈매장)인어스필라테스남한산성입구역점 총괄실장님 구인합니다 new guggi88
36939 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 오후 인포, FC, 알바 모집합니다. newfile nestfitness
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1848 Next
/ 1848