방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,276 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,903,548 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 캐딜락.리포머... 인투필라테스 캐딜락.리포머.체어.바렐(샌드색)세... 인투필라테스 캐딜락.리포머.체어.바렐(...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
스탓 Stott 리포머(300) 체... 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
부산(가격내림) 리포머1대 ... 부산(가격내림) 리포머1대 판매합니다 부산(가격내림) 리포머1대 판매합니다
[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
요가 책 팔아요(임산부, 밴... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨,...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37090 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.19 갱신 )
서울 광진구 탑라인요가자양점 매니저 구인 new fkdl
37089 진행중  ~2024-05-26
경기 성남시 중원구 (오픈매장)인어스필라테스남한산성입구역점 총괄실장님 구인합니다 new guggi88
37088 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정 라이크짐 1호점 주말오후 인포선생님 구해요! new 망재
37087 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 커뮤니티센터 운영팀 직원 모집합니다 (PT 겸직 가능 여성) new RIocentre
37086 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 산성역인근 르에르필라테스에서 오전 인포매니저분 구인합니다. newfile 베스트플레이스
37085 진행중  ~2024-05-31
경기 의정부시 의정부 고산동 포시즌필라테스에서 매니저님을 모집합니다~ new ultrayuns
37084 기간종료  ~2024-05-18
경기 5월 20일 오픈센터! 김포 장기동 짐원휘트니스에서 오전FC [경력직/신규] 채용합니다 new 짐원컴퍼니실장김지윤
37083 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 총괄,오후 매니저 구인합니다 new pil1004
37082 진행중  제한 없음
서울 동대문구 FC로 성공하고 싶은 선생님 지원부탁드립니다! 성장과 비전있는 회사로! 오픈9년차 단한번도 급여 밀린적없는 회사 new 용박이짱
37081 진행중  ~2024-05-25
서울 송파구 [송파구] 편안한 근무 환경입니다 ! 평일 오후 매니저님을 모시고 있습니다! new hihihihi123
37080 진행중  제한 없음
서울 강동구 [바디멀티필라테스] 서울본사운영 상일동점 매니저님 채용합니다. new hantup
37079 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.18 갱신 )
서울 마포구 (마포구) 쌤휘트니스&필라테스 광흥창점 관리자모집 new 쌤필라
37078 진행중  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 인포 모십니다. new GOSH0365
37077 진행중  제한 없음
서울 중구 [서울역/충정로역부근]필라테스 오전 매니저님 모십니다.(4시간) new 영스필라테스
37076 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 메이드수 필라테스 실장님 구인합니다. new 메이드수
37075 진행중  제한 없음
부산 동래구 대기구필라테스청담 사직점 실장님 모셔요 (자율 수업 가능) new 기구필라테스청담
37074 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 수지구 광교 상현역 역세권 신규 헬스장 FC 선생님 채용중입니다. new minfit
37073 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 [오픈센터] 부천 휴필라테스 원미점 매니저 및 인포메이션 구인(풀타임 및 하프타임) new 아이엠쏘
37072 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 new lancenj
37071 진행중  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 헬스보이짐&;필라걸 복대점 fc 구인합니다. 필라걸복대
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1855 Next
/ 1855