방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
47,149 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,030,508 명

구인구직 . 대관

최근글

[경희요가필라테스] 24 여름... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 클래식 ... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 ...
모션케어 리포머 1대 판매합... 모션케어 리포머 1대 판매합니다. 모션케어 리포머 1대 판매합니다.
[다빈치아카데미] DFT metho... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교정운동 5... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
발렌필라테스 캐포머,체어,... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판매합니다... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판...
인투 캐포머,바렐,체어 샌드... 인투 캐포머,바렐,체어 샌드색 무료나눔[부산] 인투 캐포머,바렐,체어 샌드색 무료나눔[...
[경희요가필라테스] 24 여름... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 국제요... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대...
인투 리포머 판매합니다 인투 리포머 판매합니다 인투 리포머 판매합니다
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
대한민국 No.1 그룹트레이닝... 대한민국 No.1 그룹트레이닝 '팀버핏'이 만든 그... 대한민국 No.1 그룹트레이닝 '팀버핏'이 ...

최근댓글

행복한 5월 맞이하세요 쌤!! 행복한 5월 맞이하세요 쌤!! 행복한 5월 맞이하세요 쌤!!
뉴스보니까 필테뿐만 아니라... 뉴스보니까 필테뿐만 아니라 전국 자영업자들 폐... 뉴스보니까 필테뿐만 아니라 전국 자영업...
돈은 어중간하게 있고 쉽게 ... 돈은 어중간하게 있고 쉽게 보고 해볼까 인테리어... 돈은 어중간하게 있고 쉽게 보고 해볼까 ...
저는 그냥 나무수납장에 넣... 저는 그냥 나무수납장에 넣어놓음서 보관해요! 저는 그냥 나무수납장에 넣어놓음서 보관...
히휴,,, 저도 이제 1년 넘었... 히휴,,, 저도 이제 1년 넘었어요 1년까지는 버텨... 히휴,,, 저도 이제 1년 넘었어요 1년까지...
그러게요 눈 깜짝하니까 4월... 그러게요 눈 깜짝하니까 4월이 끝나가요,,, 어휴,... 그러게요 눈 깜짝하니까 4월이 끝나가요,...
맞아요!원래 퇴사하면서 시... 맞아요!원래 퇴사하면서 시험준비만 몇달 하려고... 맞아요!원래 퇴사하면서 시험준비만 몇달...
대부분은 매출-모든지출비용... 대부분은 매출-모든지출비용 다 빼고 남는걸로 손... 대부분은 매출-모든지출비용 다 빼고 남...
인테리어공사 끝나자마자 올... 인테리어공사 끝나자마자 올리는곳도있더라구요..... 인테리어공사 끝나자마자 올리는곳도있더...
응원합니다! 껍데기는 좀 나... 응원합니다! 껍데기는 좀 나가라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 응원합니다! 껍데기는 좀 나가라...ㅋㅋ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36894 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) newfile imthegrow
36893 진행중  ~2024-04-30
서울 관악구 뉴본필라테스 신림2호점 실장님(경력직) 구인합니다. new newbornydp
36892 진행중  제한 없음
서울 관악구 신림역 기구필라테스 관리자 매니저 구인 new 이브필라테스17
36891 진행중  ~2024-05-31
대전 동구 헬스보이짐 & 필라걸 가오점에서 FC직원 구인합니다. new 귀여운앙마
36890 진행중  ~2024-05-31
서울 노원구 (노원/중계) 좋은 기회로 함께 성장해 나가실 필라테스인 중계점 실장님 구인합니다! (기본급230+인센) newfile pilates_in
36889 진행중  ~2024-04-30
경기 성남시 중원구 (오픈매장)인어스필라테스남한산성입구역점 총괄실장님 구인합니다 new guggi88
36888 진행중  ~2024-04-30
경기 안산시 상록구 경기도 안산) 비나이더 필라테스 본오점 오후 인포데스크 직원 모십니다~! new 비나이더본오점
36887 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 오전,오후 매니저 구인합니다 new pil1004
36886 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 풍무동 주4일 3시간 30분씩, 저녁 인포 알바 구인합니다 new 한국요가필라테스협회(KYPA)
36885 진행중  ~2024-05-01
서울 서초구 양재,강동풍납(서울남부)분당,야탑(경기남부) 24년도 추가오픈으로 인한 지점관리자 구인공고 new inushnl
36884 진행중  제한 없음
경기 하남시 오르벳필라테스 하남점 매장매니저(오전) 구인합니다. new orbat_005
36883 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
36882 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
36881 진행중  제한 없음
인천 남동구 [인천 구월동] 필라테스센터 FC매니저 구인합니다. new 테스비
36880 진행중  제한 없음
경기 과천시 [시급1.2-1.5]과천 센트리얼필라테스 오후(19:00-22:00) 실장님 구인 new 저스틴747
36879 진행중  ~2024-05-31
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 오후 매니저 모집합니다. new 다짐하남미사점
36878 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다 new 오르벳필라테스걸포점
36877 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구/성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 지원업무자 모집합니다. new 주니아빠
36876 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 new 주니아빠
36875 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천시청역 도보 3분거리 터짐 휘트니스에서 FC 정직원 구인합니다 new 문태일
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1845 Next
/ 1845