방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,376 명
어제 방문자:
109,752 명
총 방문자:
183,581,274 명

구인구직 . 대관

최근글

요가지도법 책 팔아요 요가책 요가지도법 책 팔아요 요가책 요가지도법 책 팔아요 요가책
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
스파인코렉터판매합니다 스파인코렉터판매합니다 스파인코렉터판매합니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[2024년 요가 6월 평일반 ... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서울점]상... [2024년 요가 6월 평일반 지도자과정 서...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
바디메카닉 펑셔널보디빌딩 ... 바디메카닉 펑셔널보디빌딩 상지편 교육 6/08(토) 바디메카닉 펑셔널보디빌딩 상지편 교육 ...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

헉ㅜㅜ 얼른 나오시는게조을... 헉ㅜㅜ 얼른 나오시는게조을거같아요 헉ㅜㅜ 얼른 나오시는게조을거같아요
고용노동부 신고까진 본적잇... 고용노동부 신고까진 본적잇어요 고용노동부 신고까진 본적잇어요
안녕하세요 혹시 서수원쪽 ... 안녕하세요 혹시 서수원쪽 권선구이신가요? 아니... 안녕하세요 혹시 서수원쪽 권선구이신가...
저라면 ㅇㅈㅇ요가 할 거 같... 저라면 ㅇㅈㅇ요가 할 거 같은데 수련을 좀 했다... 저라면 ㅇㅈㅇ요가 할 거 같은데 수련을 ...
저는 8년 회사다니다 그만두... 저는 8년 회사다니다 그만두고 이제 시작인데 대... 저는 8년 회사다니다 그만두고 이제 시작...
저는 센터 운영은 아직인데,... 저는 센터 운영은 아직인데, 운영하면 지금이야 ... 저는 센터 운영은 아직인데, 운영하면 지...
그런 마음으로 코로나부터 ... 그런 마음으로 코로나부터 버텼던 거 같아요 이제... 그런 마음으로 코로나부터 버텼던 거 같...
지인 요청으로 대신 올려드... 지인 요청으로 대신 올려드린거라 위의 연락처로 ... 지인 요청으로 대신 올려드린거라 위의 ...
저도 작년에 오픈 할때 폰브... 저도 작년에 오픈 할때 폰브 고려했었는데  평... 저도 작년에 오픈 할때 폰브 고려했었는...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37030 진행중  ~2024-06-15
( 24.05.20 갱신 )
서울 관악구 서울대입구점 신규 필라테스 오픈센터 운영 경험있는 매니저님 모집합니다. PWY
37029 진행중  제한 없음
서울 강남구 이파필라테스 언주지점 오후 인포 구인합니다 이파필라테스언주점
37028 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 총괄,오후 매니저 구인합니다 pil1004
37027 진행중  ~2024-06-30
서울 노원구 JL필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 바디클리닉JL
37026 진행중  제한 없음
서울 성동구 성동구] 파크짐 한양대점 오후인포메이션 구합니다 렉스이실장
37025 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 강북구 미아동에서 성실하게 근무해주실 상담매니저(실장님) 모집합니다+ (인센티브200-300도 가능) 필라장스
37024 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37023 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37022 진행중  제한 없음
경기 파주시 탑클래스짐 야당점에서 상담실장님 구인구직합니다! 탑클래스짐야당0101
37021 완료  제한 없음
서울 서초구 서울 서초구 잠원/반포 필라테스 치유에서 데스크 관리자분을 모십니다. 잠원동필라테스치유
37020 진행중  ~2024-05-27
경기 화성시 (경기 화성) 휘트니스센터 메니져(오전/오후) 2분을 모십니다 럭키세븐버디
37019 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 일산동구 커뮤니티 안내데스크 구인(오전,오후,휴일알바) 2ghen
37018 진행중  ~2024-05-25
경기 고양시 덕양구 [고양시 덕양구] 클로드 필라테스에서 매니저 구인합니다~! pino
37017 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37016 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37015 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37014 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 (마포구) 쌤휘트니스&필라테스 광흥창점 관리자모집 쌤필라
37013 완료  제한 없음
( 24.05.19 갱신 )
경기 성남시 분당구 보니따필라테스 수내점 관리자 구인합니다 file 돔이님
37012 진행중  ~2024-06-10
경기 하남시 누워서하는 EMS 다이어트 인포 및 상담 매니져 선생님 모십니다. 김피디
37011 기간종료  ~2024-05-19
경기 의정부시 [경기 의정부역] 요가 총괄관리실장님 구인합니다 pilaabc
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1859 Next
/ 1859