방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,223 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,879,496 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36989 진행중  ~2024-06-02
( 24.05.16 갱신 )
충남 천안시 동남구 천안 신부동 동문굿모닝힐 커뮤니티센터 주간 (여) 인포데스크 직원 구인합니다. 동문굿모닝힐센터장
36988 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 강서구 신방화역 정원필라테스 총괄 팀장님 구인 합니다. 신방화역점
36987 기간종료  ~2024-05-17
( 24.05.15 갱신 )
부산 동구 필라테스 인앤아웃 /구) 필라테스365 초량점 쏠트레몬
36986 진행중  ~2024-06-08
( 24.05.17 갱신 )
경기 과천시 과천청사역근처) 필라테스 매니저님 채용합니다 wonny
36985 기간종료  ~2024-05-17
경기 의정부시 [경기 의정부역] 요가 총괄관리실장님 구인합니다 pilaabc
36984 기간종료  ~2024-05-17
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
36983 진행중  제한 없음
서울 관악구 [봉천/신림] 필라테스 센터에서 실장님/매니저님 구인합니다. 필라인더하우스
36982 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정 라이크짐 1호점 주말오후 인포선생님 구해요! 망재
36981 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
36980 기간종료  ~2024-05-18
경기 고양시 덕양구 [고양시 덕양구] 클로드 필라테스에서 매니저 구인합니다~! pino
36979 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.14 갱신 )
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교와 함께할 부지점장님을 채용합니다. file Jaylim
36978 진행중  ~2024-05-31
인천 서구 인천 포웨이짐 휘트니스에서 FC매니져 구인합니다. file 뱌세
36977 진행중  ~2024-05-24
대구 수성구 수성구 넘버원필라테스 인포 매니저 모집합니다 화이팅이야
36976 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
36975 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
36974 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 카인드짐24시 수원아주대 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐아주대점
36973 진행중  ~2024-05-25
경기 고양시 덕양구 [고양시 덕양구] 클로드 필라테스에서 매니저 구인합니다~! pino
36972 진행중  제한 없음
서울 성동구 성동구] 파크짐 한양대점 오후인포메이션 구합니다 렉스이실장
36971 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 공덕역 필라테스,요가 센터 인포매니저님 모집합니다 이움플라잉요가&필라테스
36970 진행중  제한 없음
서울 강서구 염창동 증미역 인근 필라테스센터에서 오후 매니저님 모십니다 필테쓰
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1855 Next
/ 1855