방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,795 명
어제 방문자:
72,345 명
총 방문자:
183,622,038 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울,플라잉요가] 6월 <... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한국번지핏... [서울,플라잉요가] 6월 <BFYkorea 한...
근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[부산,번지피트니스] 6월 &l... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...

최근댓글

감사합니다! 가까운 곳으로 ... 감사합니다! 가까운 곳으로 결정해야겠어요!! 감사합니다! 가까운 곳으로 결정해야겠어...
저도 인투요 저도 인투요 저도 인투요
저도 소심해서 수업 할 때 ... 저도 소심해서 수업 할 때 사람들 표정을 많이 살... 저도 소심해서 수업 할 때 사람들 표정을...
전 아주 만족  근데 병원 ... 전 아주 만족  근데 병원 스킬차이 커요 전 아주 만족  근데 병원 스킬차이 커요
저는 기혼이라 이 일을 유지... 저는 기혼이라 이 일을 유지할수 있다 생각하는데... 저는 기혼이라 이 일을 유지할수 있다 생...
메이저 ( 스탓 모던 비비유)... 메이저 ( 스탓 모던 비비유) 중 가까운곳 가세요 메이저 ( 스탓 모던 비비유) 중 가까운곳...
저 아는쌤은 본인 쓸 해먹만... 저 아는쌤은 본인 쓸 해먹만 가져가서 세탁해오시... 저 아는쌤은 본인 쓸 해먹만 가져가서 세...
비추하고가요.  3개월마다  ... 비추하고가요.  3개월마다  매번 다시해야 해요. 비추하고가요.  3개월마다  매번 다시해...
명상 호흡이 있어 좋았는데 ... 명상 호흡이 있어 좋았는데 대중적이진 않네요. 명상 호흡이 있어 좋았는데 대중적이진 ...
회원님도 좋아하셨겠습니다.... 회원님도 좋아하셨겠습니다. 계속 화이팅입니다. ... 회원님도 좋아하셨겠습니다. 계속 화이팅...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37090 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.23 갱신 )
서울 양천구 신정동 늘다필라테스에서 오전 매니저님 구해요! 늘다필라테스
37089 진행중  ~2024-05-31
광주 동구 계림아이파크SK뷰 아파트 커뮤니티센터 운영팀장 모집 phillip1023
37088 진행중  제한 없음
인천 연수구 [연수구/연수동] 리힐필라테스 오후 인포선생님 구인합니다. Dwodheo
37087 진행중  제한 없음
강원 강릉시 강릉자이파인베뉴 클럽자이안[커뮤니티] 안내직원 채용 안내 file ryanshin
37086 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37085 진행중  ~2024-06-08
경기 김포시 [ 김포시 장기동] 더가꾸다필라테스 장기점 오후(17:30-21:30) 실장님 (인포 및 센터 관리) 구인합니다 ! file 글로벌필라테스협회
37084 진행중  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 헬스보이짐&;필라걸 복대점 fc 구인합니다. 필라걸복대
37083 진행중  제한 없음
서울 관악구 서울대입구점 블랙멀티짐(4호점)에서 같이 근무하실 FC 선생님 구인합니다~! file Damien
37082 진행중  제한 없음
서울 영등포구 아메리카요가 당산점에서 토요일 오전 인포 알바 구인합니다. 요가직원
37081 진행중  ~2024-06-30
경남 창원시 마산회원구 보니따필라테스 석전점&경남대점에서 인포 fc매니저 구인합니다! 루시루시루시
37080 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37079 완료  ~2024-05-31
경기 남양주시 필라테스인 별내점 오후 관리실장님 구인합니다 많은 지원 부탁드립니다 jamen600
37078 진행중  ~2024-06-02
서울 서대문구 [서대문구도시관리공단] 체육사업부 스쿨매니저(초단시간근로자) 구인 공고 북아현
37077 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37076 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37075 진행중  ~2024-06-30
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교와 함께할 부지점장님을 채용합니다. file Jaylim
37074 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 탄방점에서 오전 FC선생님 구인합니다. 필라걸탄방점
37073 완료  제한 없음
서울 강서구 염창동 증미역 인근 필라테스센터에서 오후 매니저님 모십니다 필테쓰
37072 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (주) 인어스필라테스&플라잉요야탑점 총괄실장님 구인 합니다. 인어스필라테스분당지부
37071 진행중  제한 없음
경남 김해시 김해 장유 율하 헬스,필라테스 FC 사원 모집합니다. file 로얄필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1859 Next
/ 1859