방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,959 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,871,231 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
네 물론 마음은 기다려주고 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사도 일이 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사...
국제자격증이라 올 영어였어... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데는 모르겠... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데...
2.5는 지원자체를 하지마시... 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
36909 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.09 갱신 )
서울 송파구 열심히 일할 알바직원을 모집합니다 선이181
36908 진행중  ~2024-07-31
서울 서초구 에스바디워크 이수점 인포구인 Moana222
36907 진행중  ~2024-05-31
경기 안산시 상록구 경기도 안산) 비나이더 필라테스 본오점 오후 인포데스크 직원 모십니다~! 비나이더본오점
36906 완료  ~2024-05-31
경기 시흥시 대한민국 필라테스 시흥배곧점에서 원장님을 모십니다 (총괄실장) 단브로
36905 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
36904 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
36903 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
36902 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36901 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
서울 동대문구 [청량리역] 도보2분거리 필라테스 센터에서 함께 성장하실 FC 선생님을 채용합니다! 센터청량리
36900 완료  ~2024-05-25
경기 부천시 원미구 타우요가 부천 중동점 오전 인포 겸 매니저 구인 타우요가부천중동
36899 완료  ~2024-05-31
경기 양평군 [평일 7시간 근무,격주 토요일 오전근무]경기 양평 필라테스 센터 매니저님 모십니다(연봉3000+매출 인센티브) 달라임
36898 진행중  제한 없음
경기 파주시 교하 88휘트니스에서 오후 인포데스크 or FC상담실장 모십니다 88휘트니스
36897 완료  ~2024-05-31
서울 마포구 마포역 공덕역 사이 필라테스 센터 오전 인포 근무자 구합니다 마마필라테스
36896 완료  ~2024-05-19
경기 고양시 일산동구 마두동 백마학원가 오늘핏 스튜디오에서 인포구인합니다 오늘필라테스
36895 완료  ~2024-05-31
경기 수원시 영통구 뉴핏 필라테스 영통점 오후 월, 수, 금 인포 구인 합니다. 뉴핏
36894 완료  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 실장님 구인합니다(230만~500만) 오르벳필라테스걸포점
36893 완료  제한 없음
경기 김포시 오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장급) 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
36892 기간종료  ~2024-05-17
경기 의정부시 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
36891 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
36890 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 망원동 썜필라테스짐 오전 인포 구인합니다. 닉.jr
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1855 Next
/ 1855