방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
53,727 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,921,999 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어반디케이 꺼 좋아요~~픽서... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한 브랜드 ... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한...
저3군데 다 일했는데, 각각 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 근무경력 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 ...
안찍는곳 있어요~깊은수련도... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고 선생님... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고...
명상을 위한 대표적인 좌법... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 몸상태를 ... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 ...
헐ㅋㅋ조정료가 그정도면...... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이 나오시... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이...
업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발란스드바... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발...
가르치는건 더이상 안하려구... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에게 득될것... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에...
파드마는 확실히 외회전 많... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 줄여주는... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 ...
그런곳 어디에요? 이런거 정... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세요 저... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세...
요가 수련하면서 사람마다 ... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라구여 통... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65457 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65456 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 [영등포] 헬스 오후 트레이너 정직원 모십니다. 시원한바람
65455 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65454 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 라이언d
65453 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! 관악산ㅁㄴㅇ
65452 진행중  제한 없음
서울 중구 [스포짐 신당역점] 에서 함께 일할 트레이너를 구인합니다! file 김경민1
65451 진행중  제한 없음
( 24.05.15 갱신 )
경기 부천시 소사구 강사님이 결혼을 하게 되어 인수인계 및 신규회원 담당 강사님 구인합니다 정감피티
65450 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) 몸형
65449 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 이쁜이22
65448 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! fasfh3d
65447 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 남양주 다산동 휘트니스킹 오후트레이너 선생님구인합니다 jay110
65446 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
65445 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 후니훈짱
65444 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 분당 야탑 렛츠핏 야탑점에서 오전/오후 정직원 선생님 구인합니다. 주5일 근무 최저40퍼센트 OT비용지급 렛츠핏야탑점
65443 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 광진구 휘트니스베이/우먼 여성 트레이너 선생님 구인합니다 필라테스 수업 경우 필라 개인 수업도 드립니다. 닭가슴살소세지
65442 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 3877kk
65441 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! dkfjj88
65440 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.14 갱신 )
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65439 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65438 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 하얀둥이7
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3281 Next
/ 3281