방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,217 명
어제 방문자:
118,349 명
총 방문자:
183,904,011 명

구인구직 . 대관

최근글

(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

홈텍스나손텍스나같아요 Pc... 홈텍스나손텍스나같아요 Pc로하느냐 폰으로하느냐... 홈텍스나손텍스나같아요 Pc로하느냐 폰으...
센테에서일괄로해도 개일프... 센테에서일괄로해도 개일프리랜스명의로 세금신고... 센테에서일괄로해도 개일프리랜스명의로 ...
5월 GG.... 6월 재등 전회원... 5월 GG.... 6월 재등 전회원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 5월 GG.... 6월 재등 전회원... ㅋㅋㅋㅋ...
22 그거 아끼려다 더 틀어짐; 22 그거 아끼려다 더 틀어짐; 22 그거 아끼려다 더 틀어짐;
그쵸 저는 당연히 있어야지... 그쵸 저는 당연히 있어야지만 할 수 있능건줄 알... 그쵸 저는 당연히 있어야지만 할 수 있능...
쟤가 ->제가 오타 났었네... 쟤가 ->제가 오타 났었네요ㅠ 수정이 안되서 ... 쟤가 ->제가 오타 났었네요ㅠ 수정이 ...
사전교육보다 중요한건 본교... 사전교육보다 중요한건 본교육인데 본교육이 ㄷㅍ... 사전교육보다 중요한건 본교육인데 본교...
ㅠㅠ 소득이 아주 작아서 모... ㅠㅠ 소득이 아주 작아서 모두채움이 확실한데 센... ㅠㅠ 소득이 아주 작아서 모두채움이 확...
저는 프리랜서 아예 관여 안... 저는 프리랜서 아예 관여 안합니다. 청소도 기타 ... 저는 프리랜서 아예 관여 안합니다. 청소...
그러게요.. 그런데 요즘 헬... 그러게요.. 그런데 요즘 헬스장에서 당연하다는 ... 그러게요.. 그런데 요즘 헬스장에서 당연...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65733 진행중  제한 없음
( 24.05.24 갱신 )
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65732 완료  ~2024-05-30
서울 영등포구 '헬스 오후 트레이너' 모십니다 file 시원한바람
65731 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 사랑12
65730 진행중  제한 없음
서울 관악구 [무브짐 구디점] 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! 원솔
65729 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 (여트급구)공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) file rockyy
65728 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 00jjll
65727 진행중  ~2024-05-29
서울 구로구 신도림생활체육관 서킷핏트레이닝 오전강사를 모집합니다. 건승
65726 진행중  제한 없음
서울 용산구 동부이촌동 휘트니스센터에서 오후 여자 강사님을 구인합니다 자메스리
65725 진행중  ~2024-06-03
서울 성북구 [성신여대/한성대] UTAGYM(유타짐)에서 트레이너 선생님 구인 합니다 UTAGYM.BC
65724 진행중  ~2024-06-30
서울 은평구 구파발역 투엑스휘트니스 은평점에서 오픈멤버 선생님들을 모집합니다. 콘칩맨
65723 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) file 애플초코
65722 기간종료  ~2024-04-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
65721 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65720 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 천국의계란
65719 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65718 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65717 진행중  ~2024-05-31
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) file Healthboy42
65716 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 창신동 오픈센터에서 트레이너 구인합니다. tjdtlrudd
65715 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 꼬마돌88
65714 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. file 꼬마돌88
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3295 Next
/ 3295