방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,763 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,114,154 명

구인구직 . 대관

최근글

스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
케어 필라테스 리포머/보수... 케어 필라테스 리포머/보수볼 팝니다 케어 필라테스 리포머/보수볼 팝니다
[엠피국제 필라테스직업교육... [엠피국제 필라테스직업교육원]필라테스자격증반5... [엠피국제 필라테스직업교육원]필라테스...
연세생활건강.. 전화 계속오... 연세생활건강.. 전화 계속오네요 차단하면 다른번... 연세생활건강.. 전화 계속오네요 차단하...
수원 영통 발란스드바디 풀... 수원 영통 발란스드바디 풀세트(스튜디오리포머 ... 수원 영통 발란스드바디 풀세트(스튜디오...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...
<가격인하>케어필라테... <가격인하>케어필라테스 리포머 3대 &... <가격인하>케어필라테스 리포머 3...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
모션케어 필라테스 콤비 리... 모션케어 필라테스 콤비 리포머/캐포머/체어/바렐... 모션케어 필라테스 콤비 리포머/캐포머/...
스탓필라테스 바렐 스탓필라테스 바렐 스탓필라테스 바렐
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65514 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
서울 성북구 성북구 종암동 종암사거리 독점 센터 시티짐에서 여자선생님 모십니다. 금천이
65513 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65512 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! kkukdk
65511 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65510 진행중  제한 없음
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 file 중계에이블짐
65509 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
65508 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
65507 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 구인합니다! 로오키
65506 진행중  ~2024-05-24
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
65505 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! hong93
65504 진행중  제한 없음
서울 *신규오픈* 4월 8일 신규 오픈 한 레디짐 발산역점에서 오픈멤버 모집합니다. ( 오후트레이너1명, 마감트레이너 1명) 임임임
65503 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 군자역 초역세권 분위기 좋은 센터 오후 트레이너 선생님 추가 구인합니다 (정착지원금 추가 지원) 코엑스짐
65502 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65501 기간종료  ~2024-04-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
65500 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65499 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. file 토탈케어컴퍼니
65498 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 file 호두제리아빠
65497 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65496 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65495 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3284 Next
/ 3284