방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
73,360 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,640,053 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65386 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.13 갱신 )
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65385 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65384 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65383 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65382 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
65381 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 file 아몬드슈
65380 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/광화문) 오전 경력자 트레이너 모집합니다. file s00000
65379 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 소녀23
65378 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) 애플초코
65377 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 eiei88
65376 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
65375 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) 몸형
65374 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
65373 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
65372 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65371 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 인수인계3명 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 umgym
65370 진행중  제한 없음
서울 중구 중구 신당동 프리선생님 모십니다. difju77
65369 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 서울성모병원 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. 옴니
65368 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 인수인계3명 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 umgym
65367 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3278 Next
/ 3278