방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
43,868 명
어제 방문자:
79,100 명
총 방문자:
182,229,699 명

구인구직 . 대관

최근댓글

본인이 그 원데이 수업을 왜... 본인이 그 원데이 수업을 왜 듣고 싶은지가 중요... 본인이 그 원데이 수업을 왜 듣고 싶은지...
워크샵이나 특강을 말하는거... 워크샵이나 특강을 말하는거라면 모르겠습니다만 ... 워크샵이나 특강을 말하는거라면 모르겠...
그럼 여러개 들으면 스펙으... 그럼 여러개 들으면 스펙으로 쳐줄까요? 자격증 ... 그럼 여러개 들으면 스펙으로 쳐줄까요? ...
500 때는 진짜 잘 될 때네요... 500 때는 진짜 잘 될 때네요. 요즘 진짜 신규잡... 500 때는 진짜 잘 될 때네요. 요즘 진...
원데이는 자격증으로 안쳐주죠 원데이는 자격증으로 안쳐주죠 원데이는 자격증으로 안쳐주죠
센터가4에요~~~ ㅎㅎ 센터가4에요~~~ ㅎㅎ 센터가4에요~~~ ㅎㅎ
센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님... 센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님이 6:4는 어렵다고ㅠㅠ 센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님이 6:4는 어...
저혼자운영 강사 2인두고 운... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 저녁경우 ... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 ...
쌤 저도 세무사 정보 쪽지로... 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을까요???? 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을...
집근처에 바레하는곳이 있어... 집근처에 바레하는곳이 있어요?취직할곳이 있다면... 집근처에 바레하는곳이 있어요?취직할곳...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65279 진행중  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65278 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.09 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 절세남3
65277 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 jennie19
65276 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) file HGYMFITNESS
65275 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리역] 역세권 여성전용 헬스장에서 오전/오후 트레이너구인합니다 file 트렌디청량리
65274 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역 도보 2분] 여성전용휘트니스 수업포화로 오전/오후 트레이너 구인합니다 file 데오미
65273 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 루돌프7
65272 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65271 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65270 진행중  제한 없음
서울 강동구 아크로짐 10호점 천호역점 선생님 모집합니다./ 신규회원 많습니다/pt회원님들 대기중입니다 file sangjin
65269 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65268 진행중  ~2024-05-15
경기 성남시 분당구 판교역 현대백화점상권,) SPOGYM 판교역점 에서 오후 정규직 여자선생님 구인합니다. 인수인게 16명 file SPOGYMP.G
65267 진행중  제한 없음
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 셀프메이드짐
65266 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 잠실새내역/종합운동장역 다이나믹짐 프리랜서 구인합니다. (EXSCIR 한국운동과학연구협회 멤버쉽 센터) 요기니나노
65265 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! duie332
65264 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 절세남3
65263 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65262 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
65261 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
65260 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3272 Next
/ 3272