방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,306 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,051,823 명

구인구직 . 대관

최근글

(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
하프필라테스 콤비1대, 리포... 하프필라테스 콤비1대, 리포머 4대, 체어3대 (인천) 하프필라테스 콤비1대, 리포머 4대, 체어...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
드롭백 컴업 특강 5/15(수) ... 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일 드롭백 컴업 특강 5/15(수) 석가탄신일
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...

최근댓글

저도요!파드마하고나면 다른... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘될것같은... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘...
죄송합니다 읽다가 말았습니... 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ
5월은 연휴 / 중간에 빨간날... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야 본격적... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야...
저도 어제 전단지를 열심히 ... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙이고 있는... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙...
고민끝에 답변 감사합니다. 고민끝에 답변 감사합니다. 고민끝에 답변 감사합니다.
필테 수요가 없는게 근본적... 필테 수요가 없는게 근본적인 원인인데 ....  필테 수요가 없는게 근본적인 원인인데 ....
가정의달이라서요 ㅠ 여름휴... 가정의달이라서요 ㅠ 여름휴가가면 또그래요 ㅎㅎ... 가정의달이라서요 ㅠ 여름휴가가면 또그...
작년 23년 5월에 1일부터 23... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 600만원... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 ...
ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들
상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희... 상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희는 주거밀집지역이라 ... 상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희는 주거밀집...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65248 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.08 갱신 )
경기 부천시 원미구 지식 근로자 코치는 달마다 30프로 50프로,10회20회마다 6만원 5만원 수업료가 달라지지 않습니다.3일 80건 등록이유-부천pt르미핏 file 르미핏
65247 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 때징
65246 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65245 진행중  제한 없음
서울 마포구 디지털미디어시티역 마포구 상암동 온핏스마트짐에서 오후트레이너 구인합니다 file khomk
65244 진행중  제한 없음
서울 강남구 선정릉 일레븐 pt&필라테스 스튜디오 구인 일레븐피티필라
65243 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 렉스이실장
65242 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 kosy
65241 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. file 스포짐고덕역점
65240 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65239 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65238 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65237 진행중  제한 없음
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 file 중계에이블짐
65236 진행중  ~2024-05-31
서울 중구 스포짐 시청역점 신규&경력 트레이너 구인 file 스포짐시청점
65235 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65234 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65233 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 file 아몬드슈
65232 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 망원동 쌤필라테스짐에서 오전,오후 트레이너 구인합니다.(파트,견습,정직) 닉.jr
65231 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 트레이너 선생님 구인합니다 file 로오키
65230 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 & 기구필라 평일 저녁 프리랜서 구인합니다 (증원) file 181FITNESS
65229 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3271 Next
/ 3271