방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,258 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,622,695 명

구인구직 . 대관

최근글

(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
화이트톤 접이식 런닝머신 ... 화이트톤 접이식 런닝머신 저렴하게 판매합니다. 화이트톤 접이식 런닝머신 저렴하게 판매...
[자이로토닉재미]2024년 상... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 ... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키...
파워플레이트 무브 삽니다 파워플레이트 무브 삽니다 파워플레이트 무브 삽니다
발레핏 Barre fit 30기 워크... 발레핏 Barre fit 30기 워크샵 6월 개강합니다 발레핏 Barre fit 30기 워크샵 6월 개강...
월 200만원 초 수입인데 종... 월 200만원 초 수입인데 종소세 100만원? 월 200만원 초 수입인데 종소세 100만원? +2
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
바시 필라테스 실기 바디 구... 바시 필라테스 실기 바디 구합니다(6/9) 바시 필라테스 실기 바디 구합니다(6/9)
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65082 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
서울 발산역 IT기업 내부 헬스장에서 근무하실 여자트레이너를 구합니다(신입/경력) file 팀모드
65081 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 여자트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65080 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 서울 강서구 공감pt 에서 여성선생님을 모집합니다~! file 공감pt
65079 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
65078 진행중  제한 없음
서울 강북구 꿈의숲 커뮤니티)트레이너 급구 grapehyacinth
65077 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! fasfh3d23
65076 기간종료  ~2024-05-04
서울 서초구 청계산입구역 PT샵 프리랜서 한 분 구인합니다. BEEFIT
65075 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다★★직원 평균급여 500★★ 김성욱
65074 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다★★직원 평균급여 500★★ 김성욱
65073 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 45rty
65072 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 jennie19
65071 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 [남양주 별내신도시] 팰리스짐 별내에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! file 별내팰리스짐
65070 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65069 진행중  제한 없음
서울 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65068 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 HGYMFITNESS
65067 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 상두f
65066 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 기흥/수지 여성회원 최다보유로 예약대기 상태 및 포화상태로 남자트레이너 추가구인합니다. 늘해삐
65065 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65064 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
65063 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3263 Next
/ 3263