방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,354 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,221,841 명

구인구직 . 대관

최근댓글

내용 좀 지우고 감사하다고 ... 내용 좀 지우고 감사하다고 남기려고했는데 ㅋㅋ ... 내용 좀 지우고 감사하다고 남기려고했는...
저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4... 저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4 번입었는데도 ... ㅋ... 저도오늘 느꼈어요 ㅋㅋ 3-4 번입었는데...
컴플 안 걸거여도 녹취는 좀... 컴플 안 걸거여도 녹취는 좀 해두는게 좋은가 싶... 컴플 안 걸거여도 녹취는 좀 해두는게 좋...
프리랜서니까 그냥 좀 참다... 프리랜서니까 그냥 좀 참다가 계약끝나면 새로 구... 프리랜서니까 그냥 좀 참다가 계약끝나면...
민원이야 넣을 순 있지만. ... 민원이야 넣을 순 있지만. 넣으려면 앞으로 공공... 민원이야 넣을 순 있지만. 넣으려면 앞으...
저도 오늘은 화내버린거같긴... 저도 오늘은 화내버린거같긴 합니다 ㅋㅋ ㅠ ㅠ..... 저도 오늘은 화내버린거같긴 합니다 ㅋㅋ...
ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요? ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요? ㅠㅠㅠ 어떻게 대처하셨나요?
이것도 꿀팁이네요! 혹시 작... 이것도 꿀팁이네요! 혹시 작은 곳은 안바뀌지 않... 이것도 꿀팁이네요! 혹시 작은 곳은 안바...
그건 바꾸면 되죠 그건 바꾸면 되죠 그건 바꾸면 되죠
9만원짜리를 무료로 한번 듣... 9만원짜리를 무료로 한번 듣기 개꿀띠인데요 9만원짜리를 무료로 한번 듣기 개꿀띠인데요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64983 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.29 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
64982 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 헬스보이짐필라걸잠실
64981 진행중  제한 없음
서울 강남구 양재역 여성전용PT샵 채용 file 오백오십
64980 진행중  제한 없음
서울 송파구 ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡슬릭부스트(문정법조타운점) 송파 최초! ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 HJJJJJ
64979 진행중  ~2024-05-10
서울 강남구 [오전 전임] 여 트레이너 모십니다 해봤어?
64978 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 후니훈짱
64977 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 kosy
64976 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. fasfh3d23
64975 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 아나리라67
64974 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다@@주변상권 압도 김성욱
64973 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다@@주변상권 압도 김성욱
64972 기간종료  ~2024-04-30
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
64971 진행중  ~2024-05-30
서울 성동구 금호동에서 제일 큰규모 오래된 피티샵 오전오후선생님 구인합니다 갱이333
64970 진행중  제한 없음
경기 과천시 과천 최대규모 카인드짐24시 23호점 과천점에서 오전/오후 트레이너 구인합니다 (PT수요 포화) 과천헬쨔앙
64969 진행중  제한 없음
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 둔근하면요봉
64968 진행중  제한 없음
서울 강남구 [전임 , 파트] 제이핏 언주점에서 웨이트 트레이너 또는 물리치료사 출신 필라테스 강사 구인 공고합니다. bigmind
64967 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 여자트레이너 구인합니다(기본급 200만원) 그리그리
64966 기간종료  ~2024-05-01
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
64965 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
64964 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3258 Next
/ 3258