방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
73,231 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,280,718 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
24년 6월 하타테라피 요가지... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT100 (매... 24년 6월 하타테라피 요가지도자과정 RYT...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
서울 밸런스드 바디 기구 판... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 구매시 네... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 ...
[에이프로요가스쿨] 시바난... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베이직 TTC... [에이프로요가스쿨] 시바난다요가 하타베...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
5월 6일 제주한주훈 요가원? 5월 6일 제주한주훈 요가원? 5월 6일 제주한주훈 요가원?
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...

최근댓글

저도 오래된회원이면 리뷰작... 저도 오래된회원이면 리뷰작성해달라고하고 기간... 저도 오래된회원이면 리뷰작성해달라고하...
20만원대로 구매하면 될것같... 20만원대로 구매하면 될것같아용 요즘 많아요 20만원대로 구매하면 될것같아용 요즘 많...
아파트는 불법으로 알고있어요 아파트는 불법으로 알고있어요 아파트는 불법으로 알고있어요
저도 종량제 큰거에다가 버... 저도 종량제 큰거에다가 버렸어요 저도 종량제 큰거에다가 버렸어요
참...별의별 사람들이 다있... 참...별의별 사람들이 다있죠...그 벌을 어떻게 ... 참...별의별 사람들이 다있죠...그 벌을 ...
아무리 그래도 부친상이라니... 아무리 그래도 부친상이라니..진짜 심하네요 아무리 그래도 부친상이라니..진짜 심하네요
맞아요!!! 오래운영하면서 ... 맞아요!!! 오래운영하면서 느낀건데 봐줘봤자 끝... 맞아요!!! 오래운영하면서 느낀건데 봐줘...
네..정말 형편이어려워서 그... 네..정말 형편이어려워서 그렇게 요청하는거면 해... 네..정말 형편이어려워서 그렇게 요청하...
주변 유기견이나 유기묘 보... 주변 유기견이나 유기묘 보호센터에 연락해보세요... 주변 유기견이나 유기묘 보호센터에 연락...
네 좋은곳에서 일하고싶네요... 네 좋은곳에서 일하고싶네요 감사합니다 ㅎㅎ 네 좋은곳에서 일하고싶네요 감사합니다 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64998 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
64997 기간종료  ~2024-04-30
서울 마포구 상암동 웰니스 휘트니스에서 오전 트레이너 채용합니다 file 웰니스상암
64996 기간종료  ~2024-05-01
서울 서대문구 다이어트학교와 함께 성장할 동반자 부지점장님을 찾습니다! file Jaylim
64995 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
64994 진행중  제한 없음
서울 양천구 목동,신정동 714gym신정점 여성회원분들 수업 포화로 선생님을 모십니다!(투잡,초보가능) file 선욱
64993 진행중  제한 없음
서울 영등포구 스포애니 당산역점 (피트니스 센터) 트레이너 모집합니다! 스포애니당산역점
64992 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(마포구청역점, 성산점, 망원점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 라이언d
64991 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 file 오백오십
64990 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 루돌프7
64989 기간종료  ~2024-04-30
서울 양천구 [신정네거리역] pt,필라테스 둘다 가능하신 트레이너 구인 bbbcoom
64988 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) 간다.
64987 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
64986 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) 00jjll
64985 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다 HGYMFITNESS
64984 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64983 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 여자트레이너 구인합니다(기본급 200만원) 그리그리
64982 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
64981 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
64980 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 걸프랜드.
64979 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 78fgh
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3258 Next
/ 3258