방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,611 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,048,128 명

구인구직 . 대관

최근글

플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
<마감임박> [더플라잉... <마감임박> [더플라잉핫요가] 5월 11일, 18... <마감임박> [더플라잉핫요가] 5월 ...
대한민국 No.1 그룹트레이닝... 대한민국 No.1 그룹트레이닝 '팀버핏'이 만든 그... 대한민국 No.1 그룹트레이닝 '팀버핏'이 ...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동
케어필라테스 버디컬리포머(... 케어필라테스 버디컬리포머(타워리포머)/캐딜락판... 케어필라테스 버디컬리포머(타워리포머)/...

최근댓글

작년 23년 5월에 1일부터 23... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 600만원... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 ...
ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들
상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희... 상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희는 주거밀집지역이라 ... 상권이 어떠세요? ㅎㅎ 저희는 주거밀집...
4개월에 4월 최고매출이니 5... 4개월에 4월 최고매출이니 5월 저조할수밖에요 6... 4개월에 4월 최고매출이니 5월 저조할수...
저는 오히려 시원하다고 느... 저는 오히려 시원하다고 느껴져요! 하고나면 골반... 저는 오히려 시원하다고 느껴져요! 하고...
1. 강의팔이(성공팔이) 특 -... 1. 강의팔이(성공팔이) 특 - 본업에서 한계에 부... 1. 강의팔이(성공팔이) 특 - 본업에서 한...
잘 ㅠ 해결되시길용ㅇㅇㅇㅇ... 잘 ㅠ 해결되시길용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 잘 ㅠ 해결되시길용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
5월이 원래 매출이 조금 저... 5월이 원래 매출이 조금 저조한 달이긴 합니다. ... 5월이 원래 매출이 조금 저조한 달이긴 ...
으하하 해결방안이 그래서 ~... 으하하 해결방안이 그래서 ~~뭘까요옹? ? 으하하 해결방안이 그래서 ~~뭘까요옹? ?
이쪽도 그런듯합니다 ㅎ ㅎ ... 이쪽도 그런듯합니다 ㅎ ㅎ (인천)! 이쪽도 그런듯합니다 ㅎ ㅎ (인천)!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65245 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
서울 마포구 디지털미디어시티역 마포구 상암동 온핏스마트짐에서 오후트레이너 구인합니다 file khomk
65244 진행중  제한 없음
서울 강남구 선정릉 일레븐 pt&필라테스 스튜디오 구인 일레븐피티필라
65243 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 렉스이실장
65242 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 kosy
65241 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. file 스포짐고덕역점
65240 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65239 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65238 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65237 진행중  제한 없음
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 file 중계에이블짐
65236 진행중  ~2024-05-31
서울 중구 스포짐 시청역점 신규&경력 트레이너 구인 file 스포짐시청점
65235 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65234 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65233 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 file 아몬드슈
65232 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 망원동 쌤필라테스짐에서 오전,오후 트레이너 구인합니다.(파트,견습,정직) 닉.jr
65231 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 트레이너 선생님 구인합니다 file 로오키
65230 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 & 기구필라 평일 저녁 프리랜서 구인합니다 (증원) file 181FITNESS
65229 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65228 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 후니훈짱
65227 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/광화문) 오전 경력자 트레이너 모집합니다. file s00000
65226 진행중  ~2032-05-20
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 언노운짐양천구청
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3271 Next
/ 3271