방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,874 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,513,078 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투 22년 구매한 고급스런 ... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 기구 판... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
스탓과 폴스타중에 스탓과 폴스타중에 스탓과 폴스타중에
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

모디피케이션이요~ 어플이에용! 모디피케이션이요~ 어플이에용! 모디피케이션이요~ 어플이에용!
무언가를 보고 따라하는건 ... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야죠~ 센터... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야...
저 남들이 흔히 말하는 infp... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요... 내... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요....
저도 아파서 그러신거라서 ... 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다. 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다.
제 얘기같아 공감가네요 저... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력안좋거든... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력...
티칭잘하는가랑 동작잘하는... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠 그렇다... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠...
그분이 기간 만료를 말씀하... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르겠지만 ... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르...
넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!!
뭔 말장난같이 ...다른곳 알... 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요. 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요.
협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 걍 장... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65060 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.03 갱신 )
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 꼬오표
65059 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.01 갱신 )
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! file jin90kr
65058 진행중  ~2024-05-31
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 00jjll
65057 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 천국의계란
65056 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
서울 동작구 기존 선생님들 수업포화로 인해 빠르게 오후 프리랜서 모집합니다. file 트루머슬짐
65055 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 file 뉴짐스
65054 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65053 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 강서구] 1986피트니스 가양본점에서 오후트레이너 모집합니다 인수인계多/바로수업가능 1986fitness가양본점
65052 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65051 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65050 진행중  제한 없음
서울 동대문구 뉴파워짐 장안점(본점) <오후/파트타임/프리>트레이너 구인합니다. 흑꼬마
65049 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 sh9
65048 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 크리스티나2
65047 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65046 기간종료  ~2023-06-30
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. file 스포짐고덕역점
65045 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. ujujujku
65044 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65043 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오전 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65042 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65041 진행중  제한 없음
경기 과천시 과천 최대규모 카인드짐24시 23호점 과천점에서 오전/오후 트레이너 구인합니다 (PT수요 포화) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3261 Next
/ 3261