방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,856 명
어제 방문자:
100,322 명
총 방문자:
190,066,961 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
<레드밸런스> 레드코... <레드밸런스> 레드코드 액티브세트 정상가 ... <레드밸런스> 레드코드 액티브세트...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...
(가격내림)리바디 타워리포... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포머) 1개, ... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
(가격내림)발란스바디 알레... (가격내림)발란스바디 알레그로2리포머 150 (가격내림)발란스바디 알레그로2리포머 150
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...

최근댓글

그 비용으로 요가원 여러곳 ... 그 비용으로 요가원 여러곳 수련 다녀 보시는걸 ... 그 비용으로 요가원 여러곳 수련 다녀 보...
네네 25평이 구조가 괜찮아... 네네 25평이 구조가 괜찮아서 겨우 딱 나올 것 같... 네네 25평이 구조가 괜찮아서 겨우 딱 나...
마자요... 완벽하게 맞는 곳... 마자요... 완벽하게 맞는 곳 찾기 힘드네요ㅠ 감... 마자요... 완벽하게 맞는 곳 찾기 힘드네...
4층부터는 많이 힘들 것 같... 4층부터는 많이 힘들 것 같아요ㅎㅎ 경험이 있으... 4층부터는 많이 힘들 것 같아요ㅎㅎ 경험...
주차장은 지상이라서 1층부... 주차장은 지상이라서 1층부터에요! 그쵸.. 저도 ... 주차장은 지상이라서 1층부터에요! 그쵸....
마자요ㅎㅎ 저도 나이대 있... 마자요ㅎㅎ 저도 나이대 있으신 회원님들 보면 계... 마자요ㅎㅎ 저도 나이대 있으신 회원님들...
저도 3층까지는 괜찮을꺼같... 저도 3층까지는 괜찮을꺼같고, 무엇보다 위치대비... 저도 3층까지는 괜찮을꺼같고, 무엇보다 ...
무릎 안좋은 분들은 일단 포... 무릎 안좋은 분들은 일단 포기하세요 무릎 안좋은 분들은 일단 포기하세요
그룹수업이면 흐린눈 하시는... 그룹수업이면 흐린눈 하시는게 ㅠ 아픈건 병원으... 그룹수업이면 흐린눈 하시는게 ㅠ 아픈건...
티칭은 개인적으로 티칭 잘... 티칭은 개인적으로 티칭 잘하시는분들 수련 받아... 티칭은 개인적으로 티칭 잘하시는분들 수...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67661 진행중  제한 없음
( 24.07.25 11:24 갱신 )
서울 중구 서울시청역 무브짐에서 함께 성장해나갈 트레이너를 모집합니다 ! 최고의 대우로 맞이하겠습니다 file 민민소
67660 진행중  제한 없음
( 24.07.25 10:51 갱신 )
서울 중구 스포짐 휘트니스 8월 트레이너 인턴쉽 교육생 모집(교육수료 후 지점 정식채용) 스포짐신당
67659 진행중  제한 없음
( 24.07.25 10:41 갱신 )
서울 호텔신라 자회사[SHP] 프리랜서PT 수시 채용(전국) file SHP채용
67658 진행중  제한 없음
( 24.07.25 10:30 갱신 )
서울 서초구 [서울/수원/용인] 사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
67657 진행중  제한 없음
( 24.07.25 09:55 갱신 )
서울 동작구 기존 선생님들 수업포화로 인해 빠르게 오후 프리랜서 모집합니다. file 트루머슬짐
67656 진행중  제한 없음
( 24.07.25 09:39 갱신 )
서울 종로구 자마이카피트니스 종로점 미들트레이너 선생님 모십니다. 아이엠그루트
67655 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.25 09:15 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 영등포점,문래점,수원 영통 망포점 트레이너 채용합니다. 연봉 1억 달성. 둔근하면요봉
67654 진행중  ~2024-08-10
( 24.07.25 09:05 갱신 )
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. MCOMPANY
67653 진행중  제한 없음
( 24.07.25 08:52 갱신 )
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! fasfh3d
67652 진행중  제한 없음
( 24.07.25 07:31 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 간다.
67651 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.25 07:13 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 수업 바로 가능한 선생님 모집합니다. ( 인계회원 20명 이상) file able6
67650 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.25 06:37 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) 둥글이d
67649 진행중  ~2025-01-31
( 24.07.25 00:41 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정넘치는 오전, 오후 트레이너 구인합니다 !! udum3
67648 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 00:09 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
67647 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.24 23:44 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) 공쥬다
67646 진행중  제한 없음
( 24.07.24 23:35 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
67645 진행중  제한 없음
( 24.07.24 23:26 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! uumm8k
67644 진행중  제한 없음
( 24.07.24 22:34 갱신 )
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오전 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! file 수컷1번
67643 진행중  제한 없음
( 24.07.24 22:04 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. 51506sw
67642 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:52 갱신 )
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. 김정빈
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3392 Next
/ 3392