방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
42,257 명
어제 방문자:
75,690 명
총 방문자:
181,686,384 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[다빈치아카데미] DFT metho... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교정운동 5... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교...
[ Merrithew STOTT ] 스탓 V... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5/... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
[보눔필라테스] "차근... [보눔필라테스] "차근차근해부학" 6월 ... [보눔필라테스] "차근차근해부학&qu...
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
IASTM 근막이완 테크닉, 주... IASTM 근막이완 테크닉, 주요 근육 검사법, 근육 ... IASTM 근막이완 테크닉, 주요 근육 검사...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[보눔필라테스] 동작처방 5... [보눔필라테스] 동작처방 5월 6월 송도본원, 영등... [보눔필라테스] 동작처방 5월 6월 송도본...

최근댓글

보고계신 원장님들 매달하는... 보고계신 원장님들 매달하는 원천세 신고말고 (간... 보고계신 원장님들 매달하는 원천세 신고...
원데이 체험권이 없을까요? ... 원데이 체험권이 없을까요? 수업 들어보시고 나에... 원데이 체험권이 없을까요? 수업 들어보...
***-***-*** [로그인] 문자주세요 ***-***-*** [로그인] 문자주세요 ***-***-*** [로그인] 문자주세요
선생님 저는 이미 센터에 물... 선생님 저는 이미 센터에 물어봤어요 ~~ 답을 애... 선생님 저는 이미 센터에 물어봤어요 ~~ ...
센터가 신고안한거니 센터에... 센터가 신고안한거니 센터에 물어보라고 하는겁니... 센터가 신고안한거니 센터에 물어보라고 ...
저 지금 안그래도 여러 곳 ... 저 지금 안그래도 여러 곳 알아보고 있는데 ^^ 그... 저 지금 안그래도 여러 곳 알아보고 있는...
원장님 말이 맞는 거 같은데... 원장님 말이 맞는 거 같은데 ㅠ 설마하는 맘에 이... 원장님 말이 맞는 거 같은데 ㅠ 설마하는...
저도 여기저기 알아보고 센... 저도 여기저기 알아보고 센터는 당근 문의했는데... 저도 여기저기 알아보고 센터는 당근 문...
요즘 마케팅 대행업체들 매... 요즘 마케팅 대행업체들 매출 안나와서 홍보전화 ... 요즘 마케팅 대행업체들 매출 안나와서 ...
선생님 개인적으로 생각하는... 선생님 개인적으로 생각하는 부분을 말씀드리겠습... 선생님 개인적으로 생각하는 부분을 말씀...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65135 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
서울 성북구 성북구 정릉 '건강한 정릉'에서 안정적인 고정 급여로 오전 오후 선생님 모십니다. chotyson
65134 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65133 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 분당 야탑 렛츠핏 야탑점에서 오전/오후 정직원 선생님 구인합니다. 주5일 근무 최저40퍼센트 OT비용지급 렛츠핏야탑점
65132 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65131 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65130 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65129 진행중  ~2032-05-20
( 24.05.04 갱신 )
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 언노운짐양천구청
65128 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 알어아러
65127 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 여성전용PT샵 프리랜서 - 월 100시간 pt 진행 시 360만 원 지급(면접비 5만 원 제공) file 쓰핏
65126 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구 공릉동)서울여대 후문 옆 트레이닝 샵에서 프리랜서 트레이너(여) 모십니다 jey
65125 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 오백오십
65124 진행중  제한 없음
( 24.05.06 갱신 )
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 때징
65123 진행중  ~2024-12-31
서울 관악구 서울 관악 신림 홍짐(난곡점) 헬스장 트레이너 프리랜서 모집! file 관악산ㅁㄴㅇ
65122 진행중  제한 없음
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 file 쇄빙선
65121 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 umgym
65120 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 아나리라67
65119 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 꼬마돌88
65118 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. file 꼬마돌88
65117 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 3877kk
65116 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 PHS 판교점, 세종점 강사님을 모집합니다. file newfly
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 3263 Next
/ 3263