방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,273 명
어제 방문자:
114,424 명
총 방문자:
179,232,632 명

구인구직 . 대관

최근글

모션케어필라테스(에코) 캐... 모션케어필라테스(에코) 캐포머,체어,바렐 각6대... 모션케어필라테스(에코) 캐포머,체어,바...
[서울, 경기] 한플라잉요가 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정16기 / 로... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정16...
[운동해결전략(ES) 과정] 동... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나오는 전... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나...
[인요가 워크샵] 인요가 파... [인요가 워크샵] 인요가 파운데이션(해부학) 20시... [인요가 워크샵] 인요가 파운데이션(해부...
[서울, 경기] 한플라잉요가 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정16기 / 로... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정16...
[inuf 재활필라테스 협회] ... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 강사 자... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 ...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
4월 요가 온/오프라인 수련 ... 4월 요가 온/오프라인 수련 일정 4월 요가 온/오프라인 수련 일정
필라테스기구 - 체어1대- 15... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머 4대-대... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머...
[4월반 등록시 최대 33프로 ... [4월반 등록시 최대 33프로 할인] 한인재 상위과... [4월반 등록시 최대 33프로 할인] 한인재...

최근댓글

일단 이력서 포트폴리오 잘 ... 일단 이력서 포트폴리오 잘 작성해서 내보세요!! 일단 이력서 포트폴리오 잘 작성해서 내...
저 그쌤 인스타보고 깜놀.. ... 저 그쌤 인스타보고 깜놀..  다섯 슈유 여섯 쓔... 저 그쌤 인스타보고 깜놀..  다섯 슈유...
전 저수업 들어가면 극수치.... 전 저수업 들어가면 극수치.. i 성향분들은 기겁... 전 저수업 들어가면 극수치.. i 성향분들...
본인의 선택이라고 생각해요... 본인의 선택이라고 생각해요~인지도를 위해서건, ... 본인의 선택이라고 생각해요~인지도를 위...
쌤들입금받았어요 어떤분... 쌤들입금받았어요 어떤분께전달했는데..어떤분... 쌤들입금받았어요 어떤분께전달했는데....
■필라테스기구 이전설치 전... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/접수▷ htt... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/...
■필라테스기구 이전설치 전... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/접수▷ htt... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/...
스메는 급여계산안되서 불편... 스메는 급여계산안되서 불편.;싼맛에 씀 스메는 급여계산안되서 불편.;싼맛에 씀
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64437 진행중  제한 없음
( 24.04.11 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
64436 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
64435 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
64434 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64433 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 루돌프7
64432 진행중  제한 없음
서울 도봉구 ♥[신규오픈센터7/22일 오픈] 콤마짐 방학역점에서 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
64431 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
64430 진행중  제한 없음
서울 용산구 [용산역/신용산역/삼각지역] 프리미엄 피트니스센터에서 트레이너 팀원을 모집합니다. 워너블
64429 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
64428 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/광화문) 오전 트레이너 모집합니다. file s00000
64427 진행중  ~2024-04-13
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! 나무한그루0
64426 진행중  제한 없음
서울 금천구 스포애니 난곡점 팀장 구인합니다. 챠밈
64425 진행중  제한 없음
서울 종로구 [스포짐 광화문점] ★상권 압도 및 업계 최고대우★오전 오후 트레이너 구인합니다. 김성욱
64424 진행중  제한 없음
서울 종로구 [스포짐 광화문점] ★상권 압도 및 업계 최고대우★오전 오후 트레이너 구인합니다. 김성욱
64423 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 3월11일 신규오픈 휘트니스엠 선릉점 오전 오후트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 알어아러
64422 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
64421 진행중  제한 없음
서울 성북구 성북구 오후트레이너 선생님 모집합니다 Hotsol
64420 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 동대문구 경희대 한국외대 독점 상권 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 오시면 빠르게 자리 잡으실 수 있습니다 많은 지원 바랍니다. 금자씨5
64419 진행중  제한 없음
서울 성북구 4월 1일에 오픈 예정인 성북구 종암동 STONE&GYM 통 건물 헬스장에서 근무하실 오후 근무자 트레이너, 연습생 모집합니다 펑니
64418 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 fasfh3d23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 3228 Next
/ 3228