방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,217 명
어제 방문자:
118,349 명
총 방문자:
183,904,011 명

구인구직 . 대관

최근글

(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

홈텍스나손텍스나같아요 Pc... 홈텍스나손텍스나같아요 Pc로하느냐 폰으로하느냐... 홈텍스나손텍스나같아요 Pc로하느냐 폰으...
센테에서일괄로해도 개일프... 센테에서일괄로해도 개일프리랜스명의로 세금신고... 센테에서일괄로해도 개일프리랜스명의로 ...
5월 GG.... 6월 재등 전회원... 5월 GG.... 6월 재등 전회원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 5월 GG.... 6월 재등 전회원... ㅋㅋㅋㅋ...
22 그거 아끼려다 더 틀어짐; 22 그거 아끼려다 더 틀어짐; 22 그거 아끼려다 더 틀어짐;
그쵸 저는 당연히 있어야지... 그쵸 저는 당연히 있어야지만 할 수 있능건줄 알... 그쵸 저는 당연히 있어야지만 할 수 있능...
쟤가 ->제가 오타 났었네... 쟤가 ->제가 오타 났었네요ㅠ 수정이 안되서 ... 쟤가 ->제가 오타 났었네요ㅠ 수정이 ...
사전교육보다 중요한건 본교... 사전교육보다 중요한건 본교육인데 본교육이 ㄷㅍ... 사전교육보다 중요한건 본교육인데 본교...
ㅠㅠ 소득이 아주 작아서 모... ㅠㅠ 소득이 아주 작아서 모두채움이 확실한데 센... ㅠㅠ 소득이 아주 작아서 모두채움이 확...
저는 프리랜서 아예 관여 안... 저는 프리랜서 아예 관여 안합니다. 청소도 기타 ... 저는 프리랜서 아예 관여 안합니다. 청소...
그러게요.. 그런데 요즘 헬... 그러게요.. 그런데 요즘 헬스장에서 당연하다는 ... 그러게요.. 그런데 요즘 헬스장에서 당연...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65793 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.27 갱신 )
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65792 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
65791 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65790 기간종료  ~2024-04-30
서울 성동구 금호역피티샵 구인합니다 갱이333
65789 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 추적60인분3
65788 진행중  ~2029-12-28
서울 은평구 서울 구파발 최대규모 m2 피트니스에서 유능한 선생님을 찾습니다. 오후 수업 받을 사람이 없습니다. 수업 풀이에요! 어서 오세요! 푸히히히히
65787 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
65786 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 푀랄2
65785 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문,왕십리 부근 스포짐 신당역점 신규&경력 트레이너 구인 file 스포짐신당
65784 진행중  제한 없음
서울 광진구 6dnjf 주년행사 이벤트 쓸어가며 시작하실 선생님을 모집합니다.(경력무관/인근거주자우대) 비스코01
65783 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. MCOMPANY
65782 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 후니훈짱
65781 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 6월10일오픈 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
65780 진행중  제한 없음
서울 은평구 남.녀 오후트레이너 모십니다(특히 여자선생님 찾는분들이 많습니다.) file 애플초코
65779 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65778 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
65777 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
65776 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) 재떨이
65775 진행중  ~2024-06-15
서울 금천구 인계4명이상 기본급200만원 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 umgym
65774 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3295 Next
/ 3295