방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,751 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,856,818 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
발란스드바디 캐딜락 / 레더... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레이트 포... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레...
발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...

최근댓글

전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:)
ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ ... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그런건 아... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그...
구인 안되는지 급여에 인센... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 다시 올라... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 ...
22222222 횟수 다 차감하기 ... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약서를 바꾸... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약...
고통을 참기위해 합니다ㅋㅋ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링같은거 ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링...
아프다면 뭔가 잘못하고있는... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부분이 잘못... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부...
요가원 수업으론 한게가 있... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타임 3,~3.... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타...
파드마 아주 불편한자세 전 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 발목 다 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 ...
오픈 하실거면 하시는 게 좋... 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요
수리야가 과신전의 위험이 ... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리야의 어느... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65512 진행중  ~2024-12-31
( 24.05.17 갱신 )
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 127dfji
65511 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65510 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 kosy
65509 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 스토리짐(등촌점) 오후트레이너 구인합니다. 오티포화상태 스토리있는남자
65508 진행중  제한 없음
서울 서초구 우면동 N PT&PILATES 오전 프리랜서 추가추가구인합니다 씨앗상자
65507 완료  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65506 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65505 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아기요정4
65504 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65503 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 여자 트레이너 모집합니다! 스포애니당산역점
65502 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 하하히.
65501 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 하피라
65500 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
65499 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65498 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65497 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아나리라67
65496 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) 재떨이
65495 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
65494 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 마리린56
65493 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 NO,1 시그니처GYM 오후 트레이너 구인합니다 file 1RM
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3281 Next
/ 3281