방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,733 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,504,417 명

구인구직 . 대관

최근글

[MRS] 정형외과의사 & ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교수진이 ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교...
완벽한50분 수업을 위한 필... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, 스프링보... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? +1
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...

최근댓글

지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요
가격을 낮추는게 젤 날까요 ... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 씩 주면... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 ...
쌤 진심얘기하는데 그런곳 ... 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요.. 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요..
진짜 젝시는 특히 상의 종일... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡곤란올때... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡...
필라인기 식었어요 팩트구요... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩 다해봐... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩...
많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요
모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요
선생님들 마다 스타일에 약... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느낌 입니다... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느...
궁합이 맞아 다행이네요. 더... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할 수 있겠... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할...
해야죠  힘들것 갖긴 하지만... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강 요즘... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65420 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65419 진행중  제한 없음
서울 상반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
65418 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65417 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65416 진행중  제한 없음
서울 관악구 신림 35년 전통 본점 마음 편히 오래 일하실 오후 파트 트레이너 구합니다. DBP
65415 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65414 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아나리라67
65413 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
65412 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65411 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65410 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65409 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 경력자 우대 file 1986피트니스무악재점
65408 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 2x장안점
65407 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 경력자 우대 file 1986피트니스무악재점
65406 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 5세상에나
65405 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 오후 정직원 / 프리랜서 트레이너 선생님 모십니다! 필라하는날서울대봉천
65404 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65403 진행중  제한 없음
서울 강서구 말로만하지않고 작성한 그대로 약속하겠습니다. 같이 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다 ! (신입무관, 주 5일 근무, 당직 x) file 나다키로미
65402 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 127dfji
65401 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. 스포짐고덕역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3276 Next
/ 3276