방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,310 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,475,054 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
단체수업 매트필라 연강 5타... 단체수업 매트필라 연강 5타임.. 단체수업 매트필라 연강 5타임.. +1
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
::::: 베파요가스쿨 ::::: ... ::::: 베파요가스쿨 ::::: 매주 월금 오후 1시 반... ::::: 베파요가스쿨 ::::: 매주 월금 오...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

대강인가요? 대강이면 한번... 대강인가요? 대강이면 한번쯤은 ㅎㅎ 전임으로는 ... 대강인가요? 대강이면 한번쯤은 ㅎㅎ 전...
유감스럽게도 제가 총괄로 ... 유감스럽게도 제가 총괄로 여러 브랜드로 운영하... 유감스럽게도 제가 총괄로 여러 브랜드로...
저도 내년쯤 조용히 떠날까... 저도 내년쯤 조용히 떠날까해요. 가기전까지 아쉬... 저도 내년쯤 조용히 떠날까해요. 가기전...
정말 죄송하게도 저는 영리 ... 정말 죄송하게도 저는 영리 업체도 아니고 사업체... 정말 죄송하게도 저는 영리 업체도 아니...
그럼 안하시면 됩니닷! 꼭 ... 그럼 안하시면 됩니닷! 꼭 번창하시길 바라겠습니... 그럼 안하시면 됩니닷! 꼭 번창하시길 바...
넵, 3분 모집 예정이었고, 7... 넵, 3분 모집 예정이었고, 7분 쪽지 주셔서 4분 ... 넵, 3분 모집 예정이었고, 7분 쪽지 주셔...
네. 크게 안 다치셔서 천만... 네. 크게 안 다치셔서 천만다행입니다.. 나중에 ... 네. 크게 안 다치셔서 천만다행입니다.. ...
보험에 따라 다르지만 보통 ... 보험에 따라 다르지만 보통 돈 10만원 정도밖에 ... 보험에 따라 다르지만 보통 돈 10만원 정...
설계사님과 통화했습니다. ... 설계사님과 통화했습니다. 오픈하고 처음 있는 사... 설계사님과 통화했습니다. 오픈하고 처음...
감사합니다. 보험 들어놓은... 감사합니다. 보험 들어놓은게 있어서 설계사님과 ... 감사합니다. 보험 들어놓은게 있어서 설...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65415 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65414 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상입니다 김성욱
65413 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 경력자 우대 file 1986피트니스무악재점
65412 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65411 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 2x장안점
65410 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 경력자 우대 file 1986피트니스무악재점
65409 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 5세상에나
65408 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 오후 정직원 / 프리랜서 트레이너 선생님 모십니다! 필라하는날서울대봉천
65407 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65406 진행중  제한 없음
서울 강서구 말로만하지않고 작성한 그대로 약속하겠습니다. 같이 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다 ! (신입무관, 주 5일 근무, 당직 x) file 나다키로미
65405 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 127dfji
65404 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. 스포짐고덕역점
65403 진행중  제한 없음
65402 진행중  제한 없음
65401 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 번지요정.
65400 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65399 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65398 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65397 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65396 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3276 Next
/ 3276