방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,265 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,799,417 명

구인구직 . 대관

최근글

[경희요가필라테스] 24 여름... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 국제요... [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[다빈치아카데미] 산후여성... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집중교육 5/... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
[운동해결전략(ES) 과정] 동... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나오는 전... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
북촌요가원 2박 3일 제주요... 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24...
[요가자격증과정] KYF 아카... [요가자격증과정] KYF 아카데미 5월 개강 과정 B... [요가자격증과정] KYF 아카데미 5월 개강...

최근댓글

ㅋ 저도 한번 먹었는데, 잘 ... ㅋ 저도 한번 먹었는데, 잘 얻어먹고 얘기하시는 ... ㅋ 저도 한번 먹었는데, 잘 얻어먹고 얘...
저도 개인적으로 우리센터 ... 저도 개인적으로 우리센터 이런게좋아요 이런식의... 저도 개인적으로 우리센터 이런게좋아요 ...
룰루레몬 더 타올 큰거 사신... 룰루레몬 더 타올 큰거 사신거면 그냥 반 잘라서 ... 룰루레몬 더 타올 큰거 사신거면 그냥 반...
5월은 소개로 신규 끌어들이... 5월은 소개로 신규 끌어들이는 방법밖에 없는것같... 5월은 소개로 신규 끌어들이는 방법밖에 ...
맞아요. 1-2년 단위로 바뀌... 맞아요. 1-2년 단위로 바뀌더라구요ㅋ 맞아요. 1-2년 단위로 바뀌더라구요ㅋ
재등록으로 버티는 중 입니... 재등록으로 버티는 중 입니다. 신규는 이번달...... 재등록으로 버티는 중 입니다. 신규는 이...
확실히 3.4월에 비해 조용하... 확실히 3.4월에 비해 조용하네요 ㅠㅠ체험도 없고... 확실히 3.4월에 비해 조용하네요 ㅠㅠ체...
타센터 까내리고 자기센터 ... 타센터 까내리고 자기센터 올리는 방법은 정말 바... 타센터 까내리고 자기센터 올리는 방법은...
ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군요...전 올... ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군요...전 올해가유독...ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군요...전 올해가유독...ㅠㅠ
그런가요?? 저는 올해가 유... 그런가요?? 저는 올해가 유독 그렇네요ㅜㅜ 그런가요?? 저는 올해가 유독 그렇네요ㅜㅜ
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65204 진행중  제한 없음
( 24.05.07 갱신 )
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
65203 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! 나무한그루0
65202 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 서울성모병원 내 옴니피트니스에서 프리랜서 트레이너를 모십니다. 옴니
65201 진행중  제한 없음
서울 성북구 성북구 정릉 '건강한 정릉'에서 안정적인 급여제로 오전 오후 선생님 채용합니다. chotyson
65200 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65199 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 아오히라
65198 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 스토리짐(등촌점) 오후트레이너 구인합니다. 오티포화상태 스토리있는남자
65197 진행중  제한 없음
서울 강북구 고릴라멀티짐 수유점에서 트레이너 선생님을 모십니다. 고릴라멀티짐수유
65196 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 jennie19
65195 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
65194 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 순데릴라
65193 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 <관악구> 수업요율 60퍼센트 - 헤게모니짐PT 서울대입구점 프리랜서 트레이너 구인 헤게모니짐PT서울대입구점
65192 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.06 갱신 )
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65191 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 (주말,공휴일 휴무) 동대문구 에스에이바디 답십리점 오후 트레이너/오후 트레이너보조 구해요 에스에이바디
65190 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아오히라
65189 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) 재떨이
65188 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 3월11일 신규오픈 휘트니스엠 선릉점 오전 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 00jjll
65187 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 라이언d
65186 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 학동역/언주역/강남구청역 7호선,9호선 바디스짐에서 함께 성장하실 여성트레이너를 모집합니다 file 블랙뷰
65185 진행중  제한 없음
서울 강서구 말로만하지않고 작성한 그대로 약속하겠습니다. 같이 성장하실 트레이너 선생님 구인합니다 ! (신입무관, 주 5일 근무, 당직 x) 나다키로미
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3266 Next
/ 3266