방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,520 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,344,674 명

구인구직 . 대관

최근댓글

선생님 힘드셨겠네요. 마음... 선생님 힘드셨겠네요. 마음에 담아두지 마세요.  ... 선생님 힘드셨겠네요. 마음에 담아두지 ...
반가워요 쪽지 확인 부탁드려요 반가워요 쪽지 확인 부탁드려요 반가워요 쪽지 확인 부탁드려요
출석은 수업 전에 쉬는 시간... 출석은 수업 전에 쉬는 시간을 이용해서 하시면 ... 출석은 수업 전에 쉬는 시간을 이용해서 ...
네 저도 힘들고 이제 안부르... 네 저도 힘들고 이제 안부르려구요. 서로가 불편... 네 저도 힘들고 이제 안부르려구요. 서로...
안녕하세요 혹시 거울 구... 안녕하세요 혹시 거울 구매 가능할까요? 안녕하세요 혹시 거울 구매 가능할까요?
잠도안오네요. 머리만아프고... 잠도안오네요. 머리만아프고 눈물이 자꾸나는데 ... 잠도안오네요. 머리만아프고 눈물이 자꾸...
ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가 gx회원... ㅠㅠ 선생님, 태클은 아니고 예전에 제가...
와 선생님 멋지세요 제가 생... 와 선생님 멋지세요 제가 생각만 하덬 걸 실제로 ... 와 선생님 멋지세요 제가 생각만 하덬 걸...
너무 스트레스 받지 마시고,... 너무 스트레스 받지 마시고, 주도해서 수업을 운... 너무 스트레스 받지 마시고, 주도해서 수...
저도 예전에 그렇게 번아웃... 저도 예전에 그렇게 번아웃이와서 심하게 우울증... 저도 예전에 그렇게 번아웃이와서 심하게...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65076 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.01 갱신 )
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 꼬오표
65075 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! file jin90kr
65074 진행중  ~2024-05-31
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 00jjll
65073 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 천국의계란
65072 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
65071 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
서울 동작구 기존 선생님들 수업포화로 인해 빠르게 오후 프리랜서 모집합니다. updatefile 트루머슬짐
65070 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 file 뉴짐스
65069 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65068 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 강서구] 1986피트니스 가양본점에서 오후트레이너 모집합니다 인수인계多/바로수업가능 1986fitness가양본점
65067 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! 나무한그루0
65066 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65065 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65064 진행중  제한 없음
서울 동대문구 뉴파워짐 장안점(본점) <오후/파트타임/프리>트레이너 구인합니다. 흑꼬마
65063 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 sh9
65062 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 크리스티나2
65061 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65060 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기도 오산 181 피트니스 여자트레이너 & 기구필라테스 강사 구인합니다 (증원) file 181FITNESS
65059 진행중  ~2024-05-30
서울 광진구 광진구 피티샵 웰니스핏에서 오전 프리랜서 구인합니다! file wlsdudeeee
65058 기간종료  ~2023-06-30
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. file 스포짐고덕역점
65057 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. ujujujku
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3259 Next
/ 3259