방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,865 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,353,019 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운...
서울 밸런스드 바디 기구 판... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 구매시 네... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 ...
[ Merrithew STOTT ] 스탓 V... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러...
5월 플라잉 지도자과정 기초... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스까지 통합... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스...
취업or센터오픈ㅠㅠㅠ고민이... 취업or센터오픈ㅠㅠㅠ고민이에요(조언좀해주세요... 취업or센터오픈ㅠㅠㅠ고민이에요(조언좀... +1
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
푸시업하면서 올라오는동작 ... 푸시업하면서 올라오는동작 몸이 무거워서 일수도? 푸시업하면서 올라오는동작 몸이 무거워...
광고대행사 하고 계신분 있... 광고대행사 하고 계신분 있으신가요? 광고대행사 하고 계신분 있으신가요?

최근댓글

인투는 하이엔드급이아니죠;... 인투는 하이엔드급이아니죠; 발란스,스탓 등등 하... 인투는 하이엔드급이아니죠; 발란스,스탓...
강사 일 경험이 없는데 센터... 강사 일 경험이 없는데 센터 오픈은 무리 아닌가용.. 강사 일 경험이 없는데 센터 오픈은 무리...
내자필 가계약서 받으셔야되... 내자필 가계약서 받으셔야되요 ㅜ 아니면 문자 또... 내자필 가계약서 받으셔야되요 ㅜ 아니면...
10회결제비용만받고 돌려드... 10회결제비용만받고 돌려드려요~ 서비스뭐 제공했... 10회결제비용만받고 돌려드려요~ 서비스...
이미 돌아가신아버지일지도요 이미 돌아가신아버지일지도요 이미 돌아가신아버지일지도요
아파트 산거면 돈버신거죠 ㅋㅋ 아파트 산거면 돈버신거죠 ㅋㅋ 아파트 산거면 돈버신거죠 ㅋㅋ
조용한날이없네요… 경험 나... 조용한날이없네요… 경험 나눠주셔서감사합니다 선... 조용한날이없네요… 경험 나눠주셔서감사...
1.8은 너무 심하네요.. ㅜ.ㅜ 1.8은 너무 심하네요.. ㅜ.ㅜ 1.8은 너무 심하네요.. ㅜ.ㅜ
ai가 가능부분이 있고 사람... ai가 가능부분이 있고 사람이 가능한 부분이 있는... ai가 가능부분이 있고 사람이 가능한 부...
딱 스타일이 좋게말함 쏘쿨... 딱 스타일이 좋게말함 쏘쿨걸들이고 나쁘게 말함 ... 딱 스타일이 좋게말함 쏘쿨걸들이고 나쁘...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65079 진행중  제한 없음
( 24.05.01 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
65078 진행중  제한 없음
서울 성동구 성장과 정착하실 트레이너 선생님 구인 합니다 file 행당고릴라
65077 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
65076 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 서울 강서구 여성전용pt 샵 공감pt 에서 여성 코치님 모집합니다 ! file 공감pt
65075 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 file 셀프메이드짐성산점
65074 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 꼬오표
65073 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 왕십리 초보 트레이너 선생님 교육과 수업 동시에 잡게 해드립니다! file jin90kr
65072 진행중  ~2024-05-31
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 00jjll
65071 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 천국의계란
65070 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
65069 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
서울 동작구 기존 선생님들 수업포화로 인해 빠르게 오후 프리랜서 모집합니다. updatefile 트루머슬짐
65068 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 file 뉴짐스
65067 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65066 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 강서구] 1986피트니스 가양본점에서 오후트레이너 모집합니다 인수인계多/바로수업가능 1986fitness가양본점
65065 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! 나무한그루0
65064 진행중  제한 없음
서울 구로구 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 지원금 300만원/여성 트레이너 모십니다! 도리뱅뱅
65063 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65062 진행중  제한 없음
서울 동대문구 뉴파워짐 장안점(본점) <오후/파트타임/프리>트레이너 구인합니다. 흑꼬마
65061 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다 sh9
65060 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 크리스티나2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3259 Next
/ 3259