방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,650 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,819,735 명

구인구직 . 대관

최근글

하프필라테스 기구 셋트 판... 하프필라테스 기구 셋트 판매합니다. 하프필라테스 기구 셋트 판매합니다.
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
2024년 6월 개강 클라임요가... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아카데미) ... 2024년 6월 개강 클라임요가(위드요가아...
인투필라테스 스파인코렉터 ... 인투필라테스 스파인코렉터 카키색 6대 인투필라테스 스파인코렉터 카키색 6대
플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까? <&... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[최대 33프로 할인] 한인재 ... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 담은 UPGR... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 ...
인투 리포머 (인투 체어는 ... 인투 리포머 (인투 체어는 그냥 드려요) 인투 리포머 (인투 체어는 그냥 드려요)
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.

최근댓글

머레보님 뭐하시는 분인가요... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요? 여기서... 머레보님 뭐하시는 분인가요. 강사인가요...
전 입덧이 있어서 수업자체... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구요ㅠㅠ ... 전 입덧이 있어서 수업자체가 힘들더라구...
너가 더 막장이에요 클릭은 ... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 않음. 다... 너가 더 막장이에요 클릭은 한번도 하지 ...
운영자입장에서 인포경험 있... 운영자입장에서 인포경험 있으시면 저 같은 경우 ... 운영자입장에서 인포경험 있으시면 저 같...
스튜디오메이트 많이 써요 ... 스튜디오메이트 많이 써요 1년 계약하면 월 330... 스튜디오메이트 많이 써요 1년 계약하...
대단해요 대단해요 대단해요
저도 같은 가격이면 원장한... 저도 같은 가격이면 원장한테 받고 싶을것 같아요 저도 같은 가격이면 원장한테 받고 싶을...
14타임이요. 육아맘이기도하... 14타임이요. 육아맘이기도하고 다른 일들도 하고... 14타임이요. 육아맘이기도하고 다른 일들...
엄청난 내향인이라, 저는 혼... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 같이 수... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 ...
문센 강의 2년정도했었는데... 문센 강의 2년정도했었는데요. 12회 수업기준으로... 문센 강의 2년정도했었는데요. 12회 수업...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64913 진행중  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
서울 도봉구 도봉구창동) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. file followgym2
64912 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) 5세상에나
64911 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 루돌프7
64910 진행중  제한 없음
경기 하남시 [하남/미사] 더하남 여성전용 레이디짐에서 오후 정규, 파트 트레이너 구인합니다. 여성전용레이디짐
64909 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. uumm8k
64908 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64907 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 헬스보이짐필라걸잠실
64906 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
64905 진행중  제한 없음
서울 서대문구 뉴짐스 프리랜서 오후 여성 트레이너 채용 file 뉴짐스
64904 진행중  제한 없음
서울 광진구 퀸즈 피트니스 필라테스 & PT 건대점 여선생님 구인합니다.(바로 수업 인계 가능) file QUEENS7781
64903 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) 추적60인분3
64902 진행중  제한 없음
서울 강남구 안녕하세요 기본급 200만원 압구정 ATB에서 여자트레이너 구인합니다 그리그리
64901 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
64900 진행중  ~2024-04-30
서울 양천구 [신정네거리역] pt,필라테스 둘다 가능하신 트레이너 구인 bbbcoom
64899 진행중  제한 없음
64898 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 추적60인분3
64897 진행중  ~2024-04-30
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
64896 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! hong93
64895 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
64894 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 강남 논현동 ( 학동역 도보2분) 트웬티짐에서 트레이너 구인합니다! 루돌프7
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3251 Next
/ 3251