방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
82,145 명
어제 방문자:
124,111 명
총 방문자:
179,559,010 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64541 진행중  제한 없음
( 24.04.15 갱신 )
서울 마포구 이안피티 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다. [면접비 제공] new 이안피티
64540 진행중  제한 없음
서울 동대문구 2인 팀단위로 구직중입니다(관심 연락주세요) new 45324432362
64539 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 23호 과천점 FC or 트레이너연습생 구인 update 과천헬쨔앙
64538 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 800만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
64537 진행중  제한 없음
서울 종로구 [스포짐 광화문점] 트레이너 구인합니다. 상권 압도중인 헬스장입니다. 업계 최대로 대우해드립니다. 김성욱
64536 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) 재떨이
64535 진행중  제한 없음
서울 양천구 [MH토탈휘트니스] 신월점 오후 트레이너 모집 합니다 file MH신월점
64534 진행중  ~2024-05-01
서울 서대문구 다이어트학교와 함께 성장할 동반자 부지점장님을 찾습니다! file Jaylim
64533 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
64532 진행중  ~2024-04-30
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
64531 진행중  ~2024-04-30
서울 중구 스포짐 신당역점 신규&경력 트레이너 구인.(인수인계있습니다) file 스포짐신당
64530 진행중  ~2024-12-31
서울 광진구 에이투짐 자양점 오전 선생님 구인 권준성
64529 진행중  ~2024-12-31
서울 광진구 서울 광진구 에이투짐 자양점 오후 트레이너 권준성
64528 진행중  제한 없음
서울 강서구 강서구 800평대 헬스장 스포애니 방화역점에서 트레이너 선생님 구인합니다. (신입 무관) file 나다키로미
64527 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
64526 진행중  ~2024-04-30
경기 광명시 휘트니스피플 우먼 상동역점 신입가능 기본급 200만원, 출퇴근 시간X, 주말근무X 트레이너 선생님 모십니다 file 휘트니스피플상동
64525 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 경희대 한국외대 독점 상권 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 오시면 빠르게 자리 잡으실 수 있습니다 많은 지원 바랍니다. 둥글이d
64524 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 file 아몬드슈
64523 진행중  ~2024-04-30
서울 마포구 상암동 웰니스 휘트니스에서 오전 트레이너 채용합니다 file 웰니스상암
64522 기간종료  ~2022-12-31
서울 금천구 [금천구] 매니저 및 프리 60% 수요 걱정없습니다 0ddu0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3233 Next
/ 3233