방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,316 명
어제 방문자:
100,322 명
총 방문자:
190,055,421 명

구인구직 . 대관

최근글

유가선원 (사)한국아헹가요... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기 지도자 ... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
센터 인수시 체크 사항?! 센터 인수시 체크 사항?! 센터 인수시 체크 사항?!
사용감없고 깔끔한 > 리... 사용감없고 깔끔한 > 리포머박스6 아크바렐6 ... 사용감없고 깔끔한 > 리포머박스6 아...
[경희요가필라테스] 24년 10... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을 학기 클... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
(가격내림)리바디 타워리포... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포머) 1개, ... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포...
[제주도] 척추측만증 교정운... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise ... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth e...

최근댓글

결혼추천.. ㅋㅋ 마니 서로 ... 결혼추천.. ㅋㅋ 마니 서로 의지하고 힘되고 덜외... 결혼추천.. ㅋㅋ 마니 서로 의지하고 힘...
제가 정답은 아닐수 있으나 ... 제가 정답은 아닐수 있으나 교감신경(흥분,긴장)+... 제가 정답은 아닐수 있으나 교감신경(흥...
저걸 100프로 알거나 외울것... 저걸 100프로 알거나 외울것 없이   우리몸은... 저걸 100프로 알거나 외울것 없이   ...
아파트 커뮤니티는 세금공제... 아파트 커뮤니티는 세금공제 안하는곳 많아요. ... 아파트 커뮤니티는 세금공제 안하는곳 많...
강사분중에 isfp,  istp 많... 강사분중에 isfp,  istp 많으신것 같아요. 인간관... 강사분중에 isfp,  istp 많으신것 같아요...
제 마음이랑 같아요. 가끔 ... 제 마음이랑 같아요. 가끔 정말 황당한 요구하실... 제 마음이랑 같아요. 가끔 정말 황당한 ...
그분은 의사상담쪽인거같구... 그분은 의사상담쪽인거같구요 하실거면 가벼... 그분은 의사상담쪽인거같구요 하실거면...
수리야b 할때 워리어1 말고 ... 수리야b 할때 워리어1 말고 워리어2로 변형 하는... 수리야b 할때 워리어1 말고 워리어2로 변...
고집 아집 나이들수록 더 강... 고집 아집 나이들수록 더 강해져요. 흐린눈 안... 고집 아집 나이들수록 더 강해져요. 흐...
사람 만나지않고 소비줄여야... 사람 만나지않고 소비줄여야 그나마 생활도 가능... 사람 만나지않고 소비줄여야 그나마 생활...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67719 진행중  ~2024-10-01
( 24.07.26 09:45 갱신 )
서울 구로구 에이블짐 구디역점에서 여자트레이너 모집합니다 file 장기린
67718 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:45 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 file 빠라바라빠라밤
67717 진행중  제한 없음
( 24.07.26 09:27 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 프리랜서 트레이너 / 신규오픈지점 & 부천,서면점 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) SUPPLIES
67716 진행중  제한 없음
( 24.07.26 07:00 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 오전트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
67715 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.26 06:34 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 수업 바로 가능한 선생님 모집합니다. ( 인계회원 20명 이상) able6
67714 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 00:39 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
67713 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.25 23:57 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 욕심많고 능력 있으신 분 모집합니다.(페이롤 공개) 아오히라
67712 진행중  제한 없음
( 24.07.25 23:16 갱신 )
서울 중구 스포짐 휘트니스 8월 트레이너 인턴쉽 교육생 모집(교육수료 후 지점 정식채용) 스포짐신당
67711 진행중  제한 없음
( 24.07.25 22:33 갱신 )
서울 종로구 (수업대기로 바로 시작 가능) 종로 PT샵에서 선생님을 모십니다. 한시간 34000-42000 sene
67710 진행중  제한 없음
( 24.07.25 22:08 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
67709 진행중  제한 없음
( 24.07.25 22:03 갱신 )
서울 송파구 오후 트레이너 선생님 구인합니다.(미경력 가능/8시간근무) 와솝맨
67708 진행중  제한 없음
( 24.07.25 21:55 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
67707 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:48 갱신 )
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
67706 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:36 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 푀랄2
67705 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:07 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
67704 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:05 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 고양이다.
67703 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:02 갱신 )
서울 중구 쉿 성공하고 싶지 않는분들만 보지마세요. 용박이짱
67702 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:42 갱신 )
서울 양천구 ✅바디앤짐 신규오픈 6호점(신월동)에서 오전/오후 트레이너 선생님 모십니다 ! 천국의계란
67701 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:27 갱신 )
서울 강서구 [강서구 가양역] 다온나 필라테스&PT 강사님 한 분 모십니다. 이드시
67700 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.25 19:26 갱신 )
서울 노원구 밀리언짐상계점(파나타파일럿센터)에서 경력직선생님 급구합니다 file 베짱이빌더
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3391 Next
/ 3391