방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,701 명
어제 방문자:
124,729 명
총 방문자:
180,431,624 명

구인구직 . 대관

최근글

발레바/발레봉2대 판매합니다! 발레바/발레봉2대 판매합니다! 발레바/발레봉2대 판매합니다!
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[엠피국제 필라테스직업교육... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라테스자격... [엠피국제 필라테스직업교육원]국제필라...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
(전남 목포) 이브필라테스 ... (전남 목포) 이브필라테스 기구 판매합니다. (전남 목포) 이브필라테스 기구 판매합니다.
기구 중고 매입 업체 믿을만... 기구 중고 매입 업체 믿을만 한가요? 기구 중고 매입 업체 믿을만 한가요?
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

헛 아니에요 ㅎㅎ 전 인천 ... 헛 아니에요 ㅎㅎ 전 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 여기... 헛 아니에요 ㅎㅎ 전 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에...
진짜 답답… 진짜 답답… 진짜 답답…
사람때문에 지치고 사람때문... 사람때문에 지치고 사람때문에 에너지를 얻지요~~... 사람때문에 지치고 사람때문에 에너지를 ...
선생님은 기구이전 진행받으... 선생님은 기구이전 진행받으신거죠? 선생님 지역... 선생님은 기구이전 진행받으신거죠? 선생...
저 혹시 asd2888 카톡좀 주... 저 혹시 asd2888 카톡좀 주세요!!!! 저 혹시 asd2888 카톡좀 주세요!!!!
제가 근데 아무생각없이 키... 제가 근데 아무생각없이 키로수 안에 취직 하지말... 제가 근데 아무생각없이 키로수 안에 취...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
64799 진행중  제한 없음
( 24.04.23 갱신 )
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. 용박이짱
64798 진행중  ~2024-04-30
서울 관악구 <관악구> 수업요율 60퍼센트 - 헤게모니짐PT 서울대입구점 프리랜서 트레이너 구인 헤게모니짐PT서울대입구점
64797 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
64796 진행중  제한 없음
서울 강남구 안녕하세요 압구정 ATB에서 여자트레이너 구인합니다 그리그리
64795 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 둥글이d
64794 진행중  ~2024-04-30
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
64793 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
64792 기간종료  ~2022-12-31
서울 금천구 [금천구] 매니저 및 프리 60% 수요 걱정없습니다 먼데이f
64791 진행중  ~2024-04-30
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 umgym
64790 진행중  ~2024-05-12
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 상봉점 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 모집합니다. file 운동지킴이
64789 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! Julia0910
64788 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
64787 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
64786 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 먼데이f
64785 진행중  제한 없음
( 24.04.22 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 프로토스.
64784 진행중  제한 없음
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 경력 트레이너 모집합니다. 챠밈
64783 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 즐겁게 오랫동안 함께하실 분 구인합니다 헬스보이짐필라걸잠실
64782 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 선생님 한분씩 모십니다.(남녀무관/인계예정회원 다수) dsafrq
64781 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
64780 기간종료  ~2024-04-22
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) 워라밸피트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3245 Next
/ 3245