방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,315 명
어제 방문자:
119,010 명
총 방문자:
183,509,461 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[아힘사 누시마] 채식 소모... [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 주 일정 (24.0... [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 주 일...
[ 송파 이안요가 ] 요가 강... [ 송파 이안요가 ] 요가 강사 자격 과정 평일 11... [ 송파 이안요가 ] 요가 강사 자격 과정 ...
[대전]나다움 이모셔널 하타... [대전]나다움 이모셔널 하타(나타라자아사나 등) ... [대전]나다움 이모셔널 하타(나타라자아...
인투 체어, 바렐 [리뉴얼 버... 인투 체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상] 판매합니다 인투 체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상]...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
분당 케어필라테스 타워리포... 분당 케어필라테스 타워리포머 1대 분당 케어필라테스 타워리포머 1대
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
서울 강서구 염창동 스탓(바... 서울 강서구 염창동 스탓(바렐) 인투(캐딜락/체어... 서울 강서구 염창동 스탓(바렐) 인투(캐...

최근댓글

그쳐그쳐!! 오늘은 어려운 ... 그쳐그쳐!! 오늘은 어려운 횐님들,,,, 핸즈온이 ... 그쳐그쳐!! 오늘은 어려운 횐님들,,,, 핸...
그럴때 진짜 기분 좋죠  ... 그럴때 진짜 기분 좋죠  오늘도 화이팅입니다 그럴때 진짜 기분 좋죠  오늘도 화이팅...
맞아요 특이한 분들은 그냥 ... 맞아요 특이한 분들은 그냥 그러려니 하면  스... 맞아요 특이한 분들은 그냥 그러려니 하...
저도 1번이요  가까운게 ... 저도 1번이요  가까운게 제일 좋더라구요 저도 1번이요  가까운게 제일 좋더라구요
센터에서 원천세 신고하는 ... 센터에서 원천세 신고하는 겁니다. 원천세는 지방... 센터에서 원천세 신고하는 겁니다. 원천...
역시 상담이 문제일라나요 ... 역시 상담이 문제일라나요 조언감사해요! 역시 상담이 문제일라나요 조언감사해요!
조건은 좋은데요? 근데 요즘... 조건은 좋은데요? 근데 요즘 애들은 수업만 하고 ... 조건은 좋은데요? 근데 요즘 애들은 수업...
저는 천천히 말로설명 드리... 저는 천천히 말로설명 드리는편입니다! "자 ... 저는 천천히 말로설명 드리는편입니다! &...
아하 제가 뒷 부분 설명란을... 아하 제가 뒷 부분 설명란을 안적었는데, 작은 센... 아하 제가 뒷 부분 설명란을 안적었는데,...
수업갯수가 명시안되어있어... 수업갯수가 명시안되어있어서 그런거같아요 ㅠ 요... 수업갯수가 명시안되어있어서 그런거같아...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65712 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.23 갱신 )
서울 강남구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) new 상두f
65711 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
65710 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 new dsafrq
65709 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 file 빠라바라빠라밤
65708 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 후니훈짱
65707 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
65706 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 78fgh
65705 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) file 애플초코
65704 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65703 진행중  제한 없음
서울 송파구 5월 확장공사 공사기간 센터 정상운영 file john.k
65702 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다 경력 무관 file 1986피트니스무악재점
65701 진행중  제한 없음
서울 한달 4회 3,000만 장기적 지원 받으실 여트분 찾습니다 걸프랜드.
65700 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65699 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65698 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 FITNESS 101 명동 본점 / 프리 트레이너 채용합니다. file 피트니스101
65697 진행중  ~2024-06-07
서울 강동구 [강동구]엔터핏 PT&필라테스 명일점,암사점 트레이너 공개 채용 공고 엔터핏명일점
65696 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
65695 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 여자 트레이너 모집합니다! 스포애니당산역점
65694 진행중  제한 없음
서울 송파구 5/23 송파구 스포애니 문정법조타운 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 수입 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) 스포애니문정법조타운점
65693 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. zkfkd88
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3290 Next
/ 3290