방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,744 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,858,810 명

구인구직 . 대관

최근글

창업, 인수, 좋은센터 알아... 창업, 인수, 좋은센터 알아보는 법, 단 1일 3시간... 창업, 인수, 좋은센터 알아보는 법, 단 1...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
강추교육-[6월 주말반ㅡ매주... 강추교육-[6월 주말반ㅡ매주 토요일]에어리얼플로... 강추교육-[6월 주말반ㅡ매주 토요일]에어...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
발란스드바디 캐딜락 / 레더... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레이트 포... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레...
발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...

최근댓글

저 아마 나비자세 무리하게 ... 저 아마 나비자세 무리하게 하다가 다쳤던 것 같... 저 아마 나비자세 무리하게 하다가 다쳤...
  안경쓰면 티 덜 나요!! ...   안경쓰면 티 덜 나요!! 쓰고 수업하시면 괜...   안경쓰면 티 덜 나요!! 쓰고 수업...
관절 아플땐 쉬는게 약입니... 관절 아플땐 쉬는게 약입니다 ㅠㅠ 수련 쉬니까 ... 관절 아플땐 쉬는게 약입니다 ㅠㅠ 수련 ...
전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:)
ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ ... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그런건 아... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그...
구인 안되는지 급여에 인센... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 다시 올라... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 ...
22222222 횟수 다 차감하기 ... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약서를 바꾸... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약...
고통을 참기위해 합니다ㅋㅋ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링같은거 ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링...
아프다면 뭔가 잘못하고있는... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부분이 잘못... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부...
요가원 수업으론 한게가 있... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타임 3,~3.... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65532 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
65531 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
65530 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 구인합니다! 로오키
65529 진행중  ~2024-05-24
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
65528 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! hong93
65527 진행중  제한 없음
서울 *신규오픈* 4월 8일 신규 오픈 한 레디짐 발산역점에서 오픈멤버 모집합니다. ( 오후트레이너1명, 마감트레이너 1명) 임임임
65526 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
65525 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 군자역 초역세권 분위기 좋은 센터 오후 트레이너 선생님 추가 구인합니다 (정착지원금 추가 지원) 코엑스짐
65524 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65523 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 망원역 엘리트핏에서 트레이너 구인합니다. 인계회원많음 자리잡기 편합니다, file 철코너
65522 기간종료  ~2024-04-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
65521 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65520 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
65519 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. file 토탈케어컴퍼니
65518 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 file 호두제리아빠
65517 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65516 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65515 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [신규오픈] 즐거운피티샵 개봉점 오후 트레이너 구합니다. ting하자
65514 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65513 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3281 Next
/ 3281