방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
43,459 명
어제 방문자:
100,322 명
총 방문자:
190,070,565 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
유산소 런닝머신/입식+좌식... 유산소 런닝머신/입식+좌식싸이클 / 천국의계단 ... 유산소 런닝머신/입식+좌식싸이클 / 천국...
[가격내림]인투 바이오리포... [가격내림]인투 바이오리포머 판매합니다.(2년5개... [가격내림]인투 바이오리포머 판매합니다...
8월 평일반, 주말반 플라잉 ... 8월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 8월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플라잉 요... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.9월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

주차장도 작고 3층이면 안갈... 주차장도 작고 3층이면 안갈거같아요 ... 주차장도 작고 3층이면 안갈거같아요 ...
그 비용으로 요가원 여러곳 ... 그 비용으로 요가원 여러곳 수련 다녀 보시는걸 ... 그 비용으로 요가원 여러곳 수련 다녀 보...
네네 25평이 구조가 괜찮아... 네네 25평이 구조가 괜찮아서 겨우 딱 나올 것 같... 네네 25평이 구조가 괜찮아서 겨우 딱 나...
마자요... 완벽하게 맞는 곳... 마자요... 완벽하게 맞는 곳 찾기 힘드네요ㅠ 감... 마자요... 완벽하게 맞는 곳 찾기 힘드네...
4층부터는 많이 힘들 것 같... 4층부터는 많이 힘들 것 같아요ㅎㅎ 경험이 있으... 4층부터는 많이 힘들 것 같아요ㅎㅎ 경험...
주차장은 지상이라서 1층부... 주차장은 지상이라서 1층부터에요! 그쵸.. 저도 ... 주차장은 지상이라서 1층부터에요! 그쵸....
마자요ㅎㅎ 저도 나이대 있... 마자요ㅎㅎ 저도 나이대 있으신 회원님들 보면 계... 마자요ㅎㅎ 저도 나이대 있으신 회원님들...
저도 3층까지는 괜찮을꺼같... 저도 3층까지는 괜찮을꺼같고, 무엇보다 위치대비... 저도 3층까지는 괜찮을꺼같고, 무엇보다 ...
무릎 안좋은 분들은 일단 포... 무릎 안좋은 분들은 일단 포기하세요 무릎 안좋은 분들은 일단 포기하세요
그룹수업이면 흐린눈 하시는... 그룹수업이면 흐린눈 하시는게 ㅠ 아픈건 병원으... 그룹수업이면 흐린눈 하시는게 ㅠ 아픈건...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67743 진행중  제한 없음
( 24.07.26 14:13 갱신 )
서울 강남구 수도권 급속 성장! 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 file 기린기
67742 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.26 14:12 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
67741 진행중  제한 없음
( 24.07.26 13:41 갱신 )
서울 마포구 [마포구]바디앤짐 마포구청점 5호점(신규오픈) “같이 시작할 오픈멤버“ 트레이너 구합니다(오전1명/오후1명) 안졸리나4
67740 진행중  제한 없음
( 24.07.26 13:38 갱신 )
서울 강남구 압구정<<피트니스더원>>에 지원해야하는 7가지이유 leo301
67739 진행중  제한 없음
( 24.07.26 13:25 갱신 )
경기 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
67738 진행중  제한 없음
( 24.07.26 13:07 갱신 )
서울 강서구 가양역 도보 1분 바디프로짐에서 오후 트레이너 구인합니다! OT포화! 도현ㅋ
67737 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 13:05 갱신 )
서울 서대문구 스타칼리휘트니스 신촌점 / 오전트레이너 구인합니다. file 미스타문
67736 진행중  제한 없음
( 24.07.26 13:00 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
67735 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.26 13:00 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 욕심많고 능력 있으신 분 모집합니다.(페이롤 공개) fasfh3d
67734 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 12:58 갱신 )
서울 은평구 은평구 불광점 8번 출구 도보30초 트레이너 선생님 구인합니다 헬스보이짐x필라걸72
67733 진행중  제한 없음
( 24.07.26 12:42 갱신 )
서울 강북구 [강북구]휘트니스피플 우먼 수유점에서 오전/오후 여성 트레이너 구인합니다.(기본급 200만~300만 경력 무관 +주말근무X,홍보X,) file 휘트니스피플우먼수유점
67732 진행중  ~2024-08-17
( 24.07.26 12:40 갱신 )
서울 강남구 에센셜 필라테스앤피티 (청담점) 오픈멤버를 모집합니다. 헬스트레이너/필라테스강사(남,여) file Essential9407
67731 진행중  제한 없음
( 24.07.26 12:39 갱신 )
서울 서대문구 저희 247에서 오후 남자 정직2명 모집합니다(월차있음.수업 바로15명 가능) 비엠티뉴박
67730 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.26 12:27 갱신 )
서울 성동구 금호역 바른몸pt스튜디오 여자트레이너우대! HJJJJJ
67729 진행중  제한 없음
( 24.07.26 12:01 갱신 )
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 오후 트레이너 모집합니다. 챠밈
67728 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.26 11:59 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 욕심많고 능력 있으신 분 모집합니다.(페이롤 공개) 절세남3
67727 진행중  제한 없음
( 24.07.26 11:44 갱신 )
서울 양천구 ✅바디앤짐 신규오픈 6호점(신월동)에서 오전/오후 트레이너 선생님 모십니다 ! 맙소사3
67726 진행중  제한 없음
( 24.07.26 11:20 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
67725 진행중  제한 없음
( 24.07.26 11:14 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
67724 진행중  제한 없음
( 24.07.26 11:04 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. 51506sw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3392 Next
/ 3392