방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,914 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,850,981 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라...
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
재활전문 뉴얼라인교육협회 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필라테스 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필...
필라테스 매트 재활 리포머 ... 필라테스 매트 재활 리포머 운다체어 책 판매 필라테스 매트 재활 리포머 운다체어 책 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...

최근댓글

저도 댓글보고 도움받고가요... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려주셔서 감... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려...
상담실무랑 현장강사랑 업무... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서 모두알... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서...
고관절보다 허리 잘 아픈 스... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마사지볼같... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마...
오른다리 짧은사람한테 오른... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 한 파드... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 ...
제 의견은 천천히 운동 계속... 제 의견은 천천히 운동 계속 하라고 말씀드리고 ... 제 의견은 천천히 운동 계속 하라고 말씀...
당근! 당근! 당근!
저 있어요 어렸을 때 다친... 저 있어요 어렸을 때 다친거라 그때는 요가 1년... 저 있어요 어렸을 때 다친거라 그때는 ...
아무렇게나 호흡해도 상관없... 아무렇게나 호흡해도 상관없음 호흡 한다는 자... 아무렇게나 호흡해도 상관없음 호흡 한...
ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 ... ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 사이즈도 없고 옷 상... ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 사이즈도 없...
저도요 저는 원장 대리나 마... 저도요 저는 원장 대리나 마찬가진데요. 회원들은... 저도요 저는 원장 대리나 마찬가진데요. ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65532 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 인수인계 있습니다 김성욱
65531 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 구인합니다! 로오키
65530 진행중  ~2024-05-24
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
65529 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! hong93
65528 진행중  제한 없음
서울 *신규오픈* 4월 8일 신규 오픈 한 레디짐 발산역점에서 오픈멤버 모집합니다. ( 오후트레이너1명, 마감트레이너 1명) 임임임
65527 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
65526 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 군자역 초역세권 분위기 좋은 센터 오후 트레이너 선생님 추가 구인합니다 (정착지원금 추가 지원) 코엑스짐
65525 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
65524 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 망원역 엘리트핏에서 트레이너 구인합니다. 인계회원많음 자리잡기 편합니다, file 철코너
65523 기간종료  ~2024-04-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
65522 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65521 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
65520 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. file 토탈케어컴퍼니
65519 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 file 호두제리아빠
65518 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65517 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
65516 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [신규오픈] 즐거운피티샵 개봉점 오후 트레이너 구합니다. ting하자
65515 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65514 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
65513 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 127dfji
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3281 Next
/ 3281