방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,763 명
어제 방문자:
121,405 명
총 방문자:
183,347,899 명

구인구직 . 대관

최근글

이브필라테스 캐포머1대, 듀... 이브필라테스 캐포머1대, 듀얼체어(체어+바렐/체... 이브필라테스 캐포머1대, 듀얼체어(체어+...
(서울)인투필라테스 콤비리... (서울)인투필라테스 콤비리포머 7대 일괄 200만, ... (서울)인투필라테스 콤비리포머 7대 일괄...
오리지널 젠링 강사교육 일... 오리지널 젠링 강사교육 일정 7월-8월(30시간과정) 오리지널 젠링 강사교육 일정 7월-8월(30...
[다빈치아카데미] 슬링 상지... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운동재활 ... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
<압구정>인투필라테스... <압구정>인투필라테스 콤비체어 1대 샌드배... <압구정>인투필라테스 콤비체어 1...
스탓 메리튜 기구 판매합니... 스탓 메리튜 기구 판매합니다. (캐딜락) 스탓 메리튜 기구 판매합니다. (캐딜락)
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU) 넥스젠&필라테... [다빈치아카데미] 보수(BOSU) 넥스젠&...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...

최근댓글

네!? 일주일이요!?! ?ㅋㅋ ... 네!? 일주일이요!?! ?ㅋㅋ 현실적으로 조언이 필... 네!? 일주일이요!?! ?ㅋㅋ 현실적으로 조...
안녕하세요 프리랜서는 3.3%... 안녕하세요 프리랜서는 3.3% 원천징수 제하고 입... 안녕하세요 프리랜서는 3.3% 원천징수 제...
직접 물어보셔요. 보험이나 ... 직접 물어보셔요. 보험이나 제세공과금 들어간거... 직접 물어보셔요. 보험이나 제세공과금 ...
인요가 가이드/ 버니 클락  ... 인요가 가이드/ 버니 클락  기존 책 업그레이드... 인요가 가이드/ 버니 클락  기존 책 업...
 ㅠㅠ 교수님 돈 필요하신거...  ㅠㅠ 교수님 돈 필요하신거 같아용 ...ㅋㅋㅋㅋ ...  ㅠㅠ 교수님 돈 필요하신거 같아용 ......
복식부기 기본이 55이고 매... 복식부기 기본이 55이고 매출 더 많으시면 오릅니... 복식부기 기본이 55이고 매출 더 많으시...
저도 세무사님 공유 부탁드... 저도 세무사님 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 세무사님 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
인수 인하면 못받는거 아닌가요 인수 인하면 못받는거 아닌가요 인수 인하면 못받는거 아닌가요
결혼 20년차입니다 무슨일... 결혼 20년차입니다 무슨일이시갈레.....?? 결혼 20년차입니다 무슨일이시갈레.....??
인요가의 언어? 좋다고 들었... 인요가의 언어? 좋다고 들었어요!  인요가의 언어? 좋다고 들었어요! 
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65679 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
65678 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65677 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북] 수업 포화로 안정적으로 정착하실 인성 좋은 오후 선생님 구인합니다! (정착지원금 200만원) new 꿀핏
65676 진행중  제한 없음
서울 영등포구 급여 300만원보장 ( 퇴직금 / 사대보험 / 연차 가능) 테리온휘트니스당산점 트레이너 채용공고 new 어후러후
65675 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
65674 진행중  ~2024-05-28
서울 은평구 북한산푸르지오 커뮤니티센터 오후트레이너 구인 new 딩딩동동당당
65673 진행중  제한 없음
서울 성동구 [스포애니 왕십리역점] 퍼스널 트레이너 오후 트레이너 모집 newfile 인개용
65672 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65671 진행중  ~2024-05-24
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 new 해병대
65670 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 에이블짐 강남역점 수요 폭발! 선생님 모십니다. newfile 수컷1번
65669 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
65668 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
65667 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
65666 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 그룹트레이닝 코치로서 성공을 꿈꾸는 코치분을 모십니다! [대한민국 No.1 그룹트레이닝 팀버핏] newfile 기린기
65665 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 경력무관 newfile 1986피트니스무악재점
65664 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! new 레벨
65663 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 군자역 초역세권 분위기 좋은 센터 오후 트레이너 선생님 추가 구인합니다 (정착지원금 추가 지원) new 코엑스짐
65662 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요! newfile 재범
65661 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
65660 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3287 Next
/ 3287