방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,371 명
어제 방문자:
70,202 명
총 방문자:
183,695,816 명

구인구직 . 대관

최근댓글

체험 과정 빼시고 진행 하시... 체험 과정 빼시고 진행 하시면 무난할듯해요 체험 과정 빼시고 진행 하시면 무난할듯해요
쪽지 확인 부탁드려용 쪽지 확인 부탁드려용 쪽지 확인 부탁드려용
수련 열심히하고 영어가 되... 수련 열심히하고 영어가 되시면 너무 좋지요 발... 수련 열심히하고 영어가 되시면 너무 좋...
안녕하세요~ 요가선생님들... 안녕하세요~ 요가선생님들 인도철학과나 원광디... 안녕하세요~ 요가선생님들 인도철학과...
이런 질문을 하는 분이라면 ... 이런 질문을 하는 분이라면 요가월은 필요없다고 ... 이런 질문을 하는 분이라면 요가월은 필...
말씀하신 물치나 체육학과 ... 말씀하신 물치나 체육학과 우대는 필라테스입니다... 말씀하신 물치나 체육학과 우대는 필라테...
DIY 빼셔도 되지 않을까 싶... DIY 빼셔도 되지 않을까 싶어요  DIY 빼셔도 되지 않을까 싶어요 
요가를 사랑하시는군요. 가... 요가를 사랑하시는군요. 가능하면 체육이나 물리... 요가를 사랑하시는군요. 가능하면 체육이...
두개다 있어요. 리포머타워... 두개다 있어요. 리포머타워는 알레그로2고요. 매... 두개다 있어요. 리포머타워는 알레그로2...
저도 비슷합니다 상담도 미... 저도 비슷합니다 상담도 미리 스케줄 잡아서 해드... 저도 비슷합니다 상담도 미리 스케줄 잡...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65758 진행중  ~2024-05-29
( 24.05.24 갱신 )
서울 구로구 신도림생활체육관 서킷핏트레이닝 오전강사를 모집합니다. 건승
65757 진행중  제한 없음
서울 용산구 동부이촌동 휘트니스센터에서 오후 여자 강사님을 구인합니다 자메스리
65756 진행중  ~2024-06-03
서울 성북구 [성신여대/한성대] UTAGYM(유타짐)에서 트레이너 선생님 구인 합니다 UTAGYM.BC
65755 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) 워라밸피트니스
65754 진행중  ~2024-06-30
서울 은평구 구파발역 투엑스휘트니스 은평점에서 오픈멤버 선생님들을 모집합니다. 콘칩맨
65753 진행중  제한 없음
서울 은평구 역말사거리(5/7 신규오픈 120평 퍼블릭 수요폭발!)오후 여자 선생님 모십니다(정직원) file 애플초코
65752 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구] 수업포화로 인해 오브휘트니스 언주점에서 PT선생님 구인합니다 file 오브프라임
65751 진행중  ~2024-06-30
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]남성역점 3호점 오후파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) 연티
65750 기간종료  ~2024-04-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. 수진수
65749 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. 성실노력최선
65748 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
65747 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 천국의계란
65746 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65745 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65744 진행중  ~2024-05-31
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) file Healthboy42
65743 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
65742 진행중  ~2024-06-30
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 코어핏 PT&필라테스에서 저녁 프리랜서 선생님을 구인합니다. file 운동지킴이
65741 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 창신동 오픈센터에서 트레이너 구인합니다. tjdtlrudd
65740 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 꼬마돌88
65739 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. file 꼬마돌88
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3291 Next
/ 3291