방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
46,021 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,914,293 명

구인구직 . 대관

최근글

:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
센터 밖에서 돈 법니다만 운... 센터 밖에서 돈 법니다만 운동강사 시급탈출대작... 센터 밖에서 돈 법니다만 운동강사 시급...
<경북 구미> 캐딜락1... <경북 구미> 캐딜락1바렐1체어1리포머4대 ... <경북 구미> 캐딜락1바렐1체어1리...
인투필라테스 콤비리포머 2... 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
스트랩하타 요가와 목,어깨... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이클래스 ... 스트랩하타 요가와 목,어깨테라피 원데이...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...

최근댓글

가르치는건 더이상 안하려구... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에게 득될것... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에...
파드마는 확실히 외회전 많... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 줄여주는... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 ...
그런곳 어디에요? 이런거 정... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세요 저... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세...
요가 수련하면서 사람마다 ... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라구여 통... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라...
파드마는 골반 교정에 탁월... 파드마는 골반 교정에 탁월한 효과는 있습니다 그... 파드마는 골반 교정에 탁월한 효과는 있...
제발요!!!! 사진 쫌 찍지 ... 제발요!!!! 사진 쫌 찍지 마셔요들!!!!! 제발요!!!! 사진 쫌 찍지 마셔요들!!!!!
그러게요 저도 수련 집중 안... 그러게요 저도 수련 집중 안되던데 원장이 자기 ... 그러게요 저도 수련 집중 안되던데 원장...
ㅎㅎ 톡으로 물어보면 되지 ... ㅎㅎ 톡으로 물어보면 되지 않나요?? 그동안 개인... ㅎㅎ 톡으로 물어보면 되지 않나요?? 그...
답글 달아주신분들 감사합니... 답글 달아주신분들 감사합니다. 센터에는 말해... 답글 달아주신분들 감사합니다. 센터에...
저 그런 요가원 수련 손절 ... 저 그런 요가원 수련 손절 했어요. 수련이 아니라... 저 그런 요가원 수련 손절 했어요. 수련...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65556 진행중  제한 없음
( 24.05.17 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
65555 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65554 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. file followgym2
65553 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
65552 진행중  제한 없음
서울 광진구 광장동 비스코광장클럽피트니스트레이너 선생님/지망생모집경력자,인근거주자환영비스코헬스케어 비스코01
65551 진행중  제한 없음
서울 강북구 강북구 야구트레닝센터에서 트레이너 선생님 구인합니다 드림2014
65550 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 니지.
65549 진행중  ~2024-05-31
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) 연티
65548 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! 레벨
65547 진행중  제한 없음
서울 은평구 <은평구 불광/연신내> 카프리짐 PT트레이너 구인합니다.(정착지원금 200만원) 몸형
65546 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65545 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) 45rty
65544 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 3877kk
65543 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 엑소시스터.
65542 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65541 진행중  ~2024-06-30
서울 동대문구 동대문구 답십리 래미안위브 아파트 헬스장 오전/오후 트레이너 구인합니다 답십리래미안위브
65540 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) 워라밸피트니스
65539 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65538 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 천국의계란
65537 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 file 아몬드슈
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3281 Next
/ 3281