방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
74,197 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,866,264 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
폼블럭(측만) 폼블럭(측만) 폼블럭(측만)
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
인천 케어 리포머 베이지색 ... 인천 케어 리포머 베이지색 팝니다 인천 케어 리포머 베이지색 팝니다
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
네 물론 마음은 기다려주고 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사도 일이 ... 네 물론 마음은 기다려주고 싶지만 강사...
국제자격증이라 올 영어였어... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데는 모르겠... 국제자격증이라 올 영어였어요 다른데...
2.5는 지원자체를 하지마시... 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ 2.5는 지원자체를 하지마시길 ㅠ
강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^ 강사님 수업이 좋으셨나봐요^^
사람마다 다르긴 한데 저... 사람마다 다르긴 한데 저는 2주정도 걸렸어요 ㅠ 사람마다 다르긴 한데 저는 2주정도 걸...
네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금... 네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금이라도 확보되고  강... 네네ㅜㅜㅜ  회원이 조금이라도 확보되...
아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트... 아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트를 찾는 미션성공해봅... 아닙니다ㅎㅎ맞는 요가 매트를 찾는 미션...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65552 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.17 갱신 )
서울 [여성전용헬스장 웨이트랩]인계회원有,담주수업,남성역점 3호점 오전파트 선생님 모집 합니다(수업/수입욕심 있으신 쌤들 환영합니다) 연티
65551 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! 레벨
65550 진행중  제한 없음
서울 은평구 <은평구 불광/연신내> 카프리짐 PT트레이너 구인합니다.(정착지원금 200만원) 몸형
65549 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) file 뉴짐스
65548 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 좋은습관 PT STUDIO 에서 인턴코치님을 찾습니다 (서울경기 48개지점, 상시채용) 45rty
65547 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 3877kk
65546 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 엑소시스터.
65545 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [서울] 1986피트니스 무악재점에서 오후 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65544 진행중  ~2024-06-30
서울 동대문구 동대문구 답십리 래미안위브 아파트 헬스장 오전/오후 트레이너 구인합니다 답십리래미안위브
65543 진행중  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) 워라밸피트니스
65542 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65541 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 천국의계란
65540 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 file 아몬드슈
65539 진행중  제한 없음
서울 용산구 동부이촌동 휘트니스센터에서 오후 여자 강사님을 구인합니다 자메스리
65538 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
65537 진행중  제한 없음
서울 성북구 성북구 종암동 종암사거리 독점 센터 시티짐에서 여자선생님 모십니다. 금천이
65536 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65535 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! kkukdk
65534 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 무악재점 오전 트레이너 적극 구인합니다 file 1986피트니스무악재점
65533 진행중  제한 없음
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 file 중계에이블짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3281 Next
/ 3281