방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,601 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,636,294 명

구인구직 . 대관

최근댓글

제가 비난하려는 건 아니지... 제가 비난하려는 건 아니지만 작업치료사 출신이... 제가 비난하려는 건 아니지만 작업치료사...
도구, 기구, 장비랑 상관없... 도구, 기구, 장비랑 상관없이 체육시설업 신고는 ... 도구, 기구, 장비랑 상관없이 체육시설업...
여성시대나 여초카페 보면..... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 남편이 ... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 ...
덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 ... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크 덤벨이... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크...
제가 2곳 하다가 한개는 코... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금지시절 (... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금...
헬스장 같이 여러 무게 덤벨... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소도구 용... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소...
네 참고사항으로 생활체육지... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증이 있어도... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증...
필라테스 센터를 레스토랑에... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필라테스 ... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필...
덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65486 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.15 갱신 )
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
65485 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 이쁜이22
65484 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65483 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 [성동구] 팰리스짐 프리미엄 한남에서 함께 할 PT 선생님 채용합니다! newfile 별내팰리스짐
65482 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new fasfh3d
65481 진행중  제한 없음
서울 마포구 (마포공덕) 주말 프리랜서 구인합니다 new pila&pt
65480 진행중  ~2024-05-31
경기 남양주시 남양주 다산동 휘트니스킹 오후트레이너 선생님구인합니다 jay110
65479 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. (PT인계 다수) 세곡팔로우짐
65478 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니응암역점 신입,경력, 여자트레이너(급구) 1명구인합니다. 남자트레이너 선생님도 구인합니다 후니훈짱
65477 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 분당 야탑 렛츠핏 야탑점에서 오전/오후 정직원 선생님 구인합니다. 주5일 근무 최저40퍼센트 OT비용지급 렛츠핏야탑점
65476 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65475 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 광진구 휘트니스베이/우먼 여성 트레이너 선생님 구인합니다 필라테스 수업 경우 필라 개인 수업도 드립니다. 닭가슴살소세지
65474 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 3877kk
65473 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65472 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! dkfjj88
65471 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.14 갱신 )
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
65470 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
65469 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
65468 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 하얀둥이7
65467 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3278 Next
/ 3278