방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,445 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,788,925 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

장기간으로 늘 가려면 배... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 먹지않는... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 ...
본인 쓸것만 찾는거면 인... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색해서 후... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색...
맞아요 정답은 없고 그날의 ... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따라서 다릅... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따...
바닥에앉아도 아프다는건 정... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않은데요. ... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않...
복부 롤링시 허리는 시원한... 복부 롤링시 허리는 시원한데 다리 저림 있다는거... 복부 롤링시 허리는 시원한데 다리 저림 ...
처음엔그랬는데 오랜기간하... 처음엔그랬는데 오랜기간하면서 저림증상 없어... 처음엔그랬는데 오랜기간하면서 저림증...
정답이 있을까요? 없어요~~ ... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋㅋㅋ 아... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋ...
하 진짜 경제가 어렵다고 생... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?.. 이쪽 ... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?....
무제한권이라니 … 진짜 어이... 무제한권이라니 … 진짜 어이가없네여ㅠ 무제한권이라니 … 진짜 어이가없네여ㅠ
사실 기간제가 아니고 횟수... 사실 기간제가 아니고 횟수제라서...... 어쩔수없... 사실 기간제가 아니고 횟수제라서...... ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65541 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.17 갱신 )
서울 광진구 군자역 초역세권 분위기 좋은 센터 오후 트레이너 선생님 추가 구인합니다 (정착지원금 추가 지원) new 코엑스짐
65540 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65539 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 강서구 가양역 스포터짐에서 오후 트레이너 구인합니다 newfile 스포터짐
65538 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 스타칼리휘트니스 신촌점 / 오전트레이너 구인합니다. newfile 미스타문
65537 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
65536 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
65535 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 망원역 엘리트핏에서 트레이너 구인합니다. 인계회원많음 자리잡기 편합니다, newfile 철코너
65534 기간종료  ~2024-04-30
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. new 수진수
65533 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65532 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 newfile 181FITNESS
65531 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. newfile 토탈케어컴퍼니
65530 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
65529 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 구인합니다(3.0~3.3) new pila&pt
65528 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 newfile 행당고릴라
65527 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
65526 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [신규오픈] 즐거운피티샵 개봉점 오후 트레이너 구합니다. new ting하자
65525 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
65524 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 (역삼동)옳음필라테스&PT에서 선생님모십니다.(초보가능) newfile 구쿠스
65523 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
65522 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 127dfji
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3281 Next
/ 3281