방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,481 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,583,174 명

구인구직 . 대관

최근글

컨트롤러지 그라츠 클래식기... 컨트롤러지 그라츠 클래식기구 판매 컨트롤러지 그라츠 클래식기구 판매
⚫번지피트니스 무료수업 10... ⚫번지피트니스 무료수업 10회⚫ 겨우 며칠 배운다... ⚫번지피트니스 무료수업 10회⚫ 겨우 며칠...
리바디 캐포머 80만원 팝니다 리바디 캐포머 80만원 팝니다 리바디 캐포머 80만원 팝니다
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
회원님들께 선물 해보신적 ... 회원님들께 선물 해보신적 있다면 무슨 이유로? 회원님들께 선물 해보신적 있다면 무슨 ... +1
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...

최근댓글

명절핑계삼아, 빼빼로데이 ... 명절핑계삼아, 빼빼로데이 핑계삼아 단체선물 해... 명절핑계삼아, 빼빼로데이 핑계삼아 단체...
중량있는 저항 운동기구 넣... 중량있는 저항 운동기구 넣으면 신고자체가 달라... 중량있는 저항 운동기구 넣으면 신고자체...
더 도전을 해 보시면 좋을 ... 더 도전을 해 보시면 좋을 결과 있으실 것 같습니... 더 도전을 해 보시면 좋을 결과 있으실 ...
요즘 다들 힘드신지 날선 댓... 요즘 다들 힘드신지 날선 댓글이 많네요.... ㅜㅜ... 요즘 다들 힘드신지 날선 댓글이 많네요....
맞아요.. 필라테스 하고나서... 맞아요.. 필라테스 하고나서 조금이라도 불편하면... 맞아요.. 필라테스 하고나서 조금이라도 ...
제말이 그말입니다.. 재활도... 제말이 그말입니다.. 재활도 좋고 다 좋은데 정말... 제말이 그말입니다.. 재활도 좋고 다 좋...
나이가 들어도 망가지고 자... 나이가 들어도 망가지고 자세가 안좋아도 망가지... 나이가 들어도 망가지고 자세가 안좋아도...
그러게요 필라테스라는 운동... 그러게요 필라테스라는 운동의 한 종류로 되면 좋... 그러게요 필라테스라는 운동의 한 종류로...
없는건 아니것 같아요.저도 ... 없는건 아니것 같아요.저도 그렇고 주위에는  수... 없는건 아니것 같아요.저도 그렇고 주위...
깊은 수련을 할 각오는 되어... 깊은 수련을 할 각오는 되어있는데 왜 요가강사들... 깊은 수련을 할 각오는 되어있는데 왜 요...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65469 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65468 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
65467 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 운동하는날아현점 트레이너구인합니다 조건환경!수업포화! 운날
65466 진행중  ~2024-05-17
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 여자선생님 구인합니다 해병대
65465 진행중  제한 없음
서울 용산구 동부이촌동 휘트니스센터에서 오후 여자 강사님을 구인합니다 자메스리
65464 진행중  ~2024-05-31
서울 @ 월 3천, 대표님 개인 여성 트레이너 구합니다. 경제적 자립 원하시는분. 내 이름의 샵을 차려보고 싶은분 숙식제공 가능. file safaerf
65463 기간종료  ~2024-05-15
서울 영등포구 [서울 영등포]5년째 꿋꿋한 헬스보이짐 영등포점에서 추후 오픈센터에 대한 비전을 갖고 일하실 신입 선생님들을 채용합니다. file 헬보필라
65462 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65461 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! eiei88
65460 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
65459 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 니지.
65458 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 렉스이실장
65457 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 헬스보이짐필라걸잠실
65456 진행중  제한 없음
서울 중구 동대문 NO,1 시그니처GYM 오후 트레이너 구인합니다 file 1RM
65455 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] file 이안피티
65454 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 꼬마돌88
65453 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. file 꼬마돌88
65452 진행중  제한 없음
서울 송파구 ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡슬릭부스트(문정법조타운점) 송파 최초! ✫彡✫彡✫彡✫彡✫彡 HJJJJJ
65451 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 최대규모 스포짐 트레이너 구인합니다. 직원 평균급여 500 이상 김성욱
65450 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 잠실새내역/종합운동장역 다이나믹짐 프리랜서 구인합니다. (EXSCIR 한국운동과학연구협회 멤버쉽 센터) 요기니나노
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3277 Next
/ 3277