방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,160 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,502,844 명

구인구직 . 대관

최근댓글

쌤 진심얘기하는데 그런곳 ... 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요.. 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요..
진짜 젝시는 특히 상의 종일... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡곤란올때... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡...
필라인기 식었어요 팩트구요... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩 다해봐... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩...
많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요
모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요
선생님들 마다 스타일에 약... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느낌 입니다... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느...
궁합이 맞아 다행이네요. 더... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할 수 있겠... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할...
해야죠  힘들것 갖긴 하지만... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강 요즘... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강...
차라리 찬드라 추천해여 ... 차라리 찬드라 추천해여 보풀 안나고 교환 반... 차라리 찬드라 추천해여 보풀 안나고...
그러게요! 구조 다시짜야할... 그러게요! 구조 다시짜야할것같아요! 가장빠른건 ... 그러게요! 구조 다시짜야할것같아요! 가...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65459 진행중  ~2029-12-28
( 24.05.14 갱신 )
서울 은평구 서울 구파발 최대규모 m2 피트니스에서 유능한 선생님을 찾습니다. 오후 수업 받을 사람이 없습니다. 수업 풀이에요! 어서 오세요! new 푸히히히히
65458 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
65457 진행중  ~2024-05-20
서울 마포구 [마포구] 피트니스 강사 채용 (유튜브 촬영 - 헬스, 필라테스, 요가 무관) new friendlyuni
65456 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 광진구 휘트니스베이/우먼 여성 트레이너 선생님 구인합니다 필라테스 수업 경우 필라 개인 수업도 드립니다. new 닭가슴살소세지
65455 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65454 진행중  제한 없음
서울 강남구 에이블짐 강남역점 오후 수업 포화로 추가 구인 남트 우대! newfile 수컷1번
65453 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
65452 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65451 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 수업/OT 포화상태 오전/오후 트레이너 구인 최대수업료 55%+보너스 최대 400만원이상 new 127dfji
65450 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구 공릉동)서울여대 후문 옆 트레이닝 샵에서 프리랜서 트레이너(여) 모십니다 new jey
65449 진행중  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
65448 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new dkfjj88
65447 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 이겅주g
65446 진행중  제한 없음
서울 중구 [스포짐 신당역점] 에서 함께 일할 트레이너를 구인합니다! newfile 김경민1
65445 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
65444 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 강남구 삼성역 무드짐 오후수업 포화로 인해 파트 선생님 모십니다 :) newfile 필라정민
65443 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 최고의 급여 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 new 빌리프짐선릉점
65442 진행중  ~2024-05-31
서울 @ 월 3천, 대표님 개인 여성 트레이너 구합니다. 경제적 자립 원하시는분 new 푀랄2
65441 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 인수인계3명 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65440 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 구인합니다! newfile 로오키
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3276 Next
/ 3276