방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,945 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,943,327 명

구인구직 . 대관

최근글

발란스드 바디 모터(MOTR) 1... 발란스드 바디 모터(MOTR) 1대 판대합니다.(판교) 발란스드 바디 모터(MOTR) 1대 판대합니...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
천안 아산 발렌필라테스 캐... 천안 아산 발렌필라테스 캐포머2. 바렐 2. 체어2 ... 천안 아산 발렌필라테스 캐포머2. 바렐 2...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...

최근댓글

저랑 거의 똑같으셨네요 공... 저랑 거의 똑같으셨네요 공감합니다!! 자고 못 일... 저랑 거의 똑같으셨네요 공감합니다!! 자...
쪽지로 궁금하신부분 주세요... 쪽지로 궁금하신부분 주세요. 연락처 주셔도 괜찮... 쪽지로 궁금하신부분 주세요. 연락처 주...
호호요가 못끊어용 ㅋㅋ 호호요가 못끊어용 ㅋㅋ 호호요가 못끊어용 ㅋㅋ
저라면 mri를 꼭 찍어볼것 ... 저라면 mri를 꼭 찍어볼것 같아요. 아무리 명의라... 저라면 mri를 꼭 찍어볼것 같아요. 아무...
찾아보니까 핸즈온 많이 해... 찾아보니까 핸즈온 많이 해준대요 찾아보니까 핸즈온 많이 해준대요
후굴잘돼면 라자카포타~브르... 후굴잘돼면 라자카포타~브르스치카~~ 후굴잘돼면 라자카포타~브르스치카~~
휴.:: 저도 매출 3천은 나와... 휴.:: 저도 매출 3천은 나와요;; 그런데 겨우 6개... 휴.:: 저도 매출 3천은 나와요;; 그런데 ...
ttc 자격증 하는 요가원은 ... ttc 자격증 하는 요가원은 많아요 요가원 가셔... ttc 자격증 하는 요가원은 많아요 요가...
너무 당연한 소리 아닌가요 ... 너무 당연한 소리 아닌가요 ㅎ 저도 매출 3천은 ... 너무 당연한 소리 아닌가요 ㅎ 저도 매출...
저도 소통하고 싶습니다. 괜... 저도 소통하고 싶습니다. 괜찮으시다면 연락처 남... 저도 소통하고 싶습니다. 괜찮으시다면 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65304 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. new 셀프메이드짐
65303 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65302 진행중  제한 없음
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 newfile 쇄빙선
65301 진행중  제한 없음
서울 영등포구 스포애니 당산역점 (피트니스 센터) 트레이너 모집합니다! new 스포애니당산역점
65300 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 잠실새내역/종합운동장역 다이나믹짐 프리랜서 구인합니다. (EXSCIR 한국운동과학연구협회 멤버쉽 센터) new 요기니나노
65299 진행중  제한 없음
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오전 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
65298 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new duie332
65297 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 절세남3
65296 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
65295 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
65294 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
65293 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
65292 진행중  ~2024-05-12
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 상봉점 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 여자 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
65291 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65290 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65289 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
65288 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 불광/연신내 카프리짐 PT트레이너 구인합니다 (바로 인수인계 받으실수 있는 PT 회원 20명,OT수요 넘칩니다) new 몸형
65287 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65286 진행중  제한 없음
서울 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 new 김다원
65285 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 물어보세요
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3269 Next
/ 3269