방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
78,182 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,956,564 명

구인구직 . 대관

최근글

(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
북촌요가원 2박 3일 제주요... 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24...
<인소울요가> 척추 교... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라피 5월 ... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[아힘사 누시마] 5월 워크숍... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사나에서 명... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
ㅡ쉽고 재미있게 해부학 정... ㅡ쉽고 재미있게 해부학 정리하는 특강 [ 6월2일/... ㅡ쉽고 재미있게 해부학 정리하는 특강 [...
북촌요가원 5/15 공휴일 요... 북촌요가원 5/15 공휴일 요가 원데이 북촌요가원 5/15 공휴일 요가 원데이
[서울,번지피트니스] 5월 &l... [서울,번지피트니스] 5월 <BFYkorea 한국번지... [서울,번지피트니스] 5월 <BFYkorea ...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&필라테스... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&...

최근댓글

신규6 재등4 정말 맞는거 같... 신규6 재등4 정말 맞는거 같습니다 .공감하고가요... 신규6 재등4 정말 맞는거 같습니다 .공감...
스메가 제일 무난하고 좋은... 스메가 제일 무난하고 좋은것 같아요 스메가 제일 무난하고 좋은것 같아요
다른데를 별로 안좋게 말하... 다른데를 별로 안좋게 말하는센터는 별로 예요 다른데를 별로 안좋게 말하는센터는 별로...
저도 항상 5월은 매출이 없... 저도 항상 5월은 매출이 없어요 ㅠㅠ 저도 항상 5월은 매출이 없어요 ㅠㅠ
매출이 중요한게 아니고 순... 매출이 중요한게 아니고 순수익이 중요한거라서 ... 매출이 중요한게 아니고 순수익이 중요한...
호호요가 들어오면 정말 재... 호호요가 들어오면 정말 재미있어요 호호요가 들어오면 정말 재미있어요
에카파다 라자카포타, 우스... 에카파다 라자카포타, 우스트라, 간다베룬다 가능... 에카파다 라자카포타, 우스트라, 간다베...
스튜디오 메이트에서 수강권... 스튜디오 메이트에서 수강권 결제일시를 지난 날... 스튜디오 메이트에서 수강권 결제일시를 ...
요가무릎패드 좋을거같아요 요가무릎패드 좋을거같아요 요가무릎패드 좋을거같아요
근로·사업소득이 월 50만 원... 근로·사업소득이 월 50만 원~200만 원에 해당해야... 근로·사업소득이 월 50만 원~200만 원에 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65308 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.09 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 절세남3
65307 진행중  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 잠실점]오전, 오후 트레이너 구인합니다. 잠실에서 수요가 가장 많은 헬스장1:1PT수업인계 많음 정착 지원금 208만원 지급 new 헬스보이짐필라걸잠실
65306 진행중  제한 없음
( 24.05.08 갱신 )
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65305 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) newfile HGYMFITNESS
65304 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리역] 역세권 여성전용 헬스장에서 오전/오후 트레이너구인합니다 newfile 트렌디청량리
65303 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역 도보 2분] 여성전용휘트니스 수업포화로 오전/오후 트레이너 구인합니다 newfile 데오미
65302 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 루돌프7
65301 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 열정있게 나아 갈 트레이너 찾습니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
65300 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
65299 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
65298 진행중  제한 없음
서울 강동구 아크로짐 10호점 천호역점 선생님 모집합니다./ 신규회원 많습니다/pt회원님들 대기중입니다 newfile sangjin
65297 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65296 진행중  ~2024-05-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후트레이너 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
65295 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65294 진행중  ~2024-05-15
경기 성남시 분당구 판교역 현대백화점상권,) SPOGYM 판교역점 에서 오후 정규직 여자선생님 구인합니다. 인수인게 16명 newfile SPOGYMP.G
65293 진행중  제한 없음
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. new 셀프메이드짐
65292 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 [구로구] 여성전용 PT 샵 지금부터핏 에서 오후 여자 트레이너 선생님 구인합니다 인계 10명 이상 newfile 조이나무필라테스
65291 진행중  제한 없음
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 newfile 쇄빙선
65290 진행중  제한 없음
서울 영등포구 스포애니 당산역점 (피트니스 센터) 트레이너 모집합니다! new 스포애니당산역점
65289 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 잠실새내역/종합운동장역 다이나믹짐 프리랜서 구인합니다. (EXSCIR 한국운동과학연구협회 멤버쉽 센터) new 요기니나노
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3269 Next
/ 3269