방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,294 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,240,781 명

구인구직 . 대관

최근글

[운동해결전략(ES) 과정] 동... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나오는 전... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나...
운동재활![풋기능 개선과 통... 운동재활![풋기능 개선과 통증관리 솔루션 재활 ... 운동재활![풋기능 개선과 통증관리 솔루...
원장님들 힘내세요~! 필라테... 원장님들 힘내세요~! 필라테스기구 국내 최저가생... 원장님들 힘내세요~! 필라테스기구 국내 ...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...

최근댓글

이런게  현실인가보네여.. ... 이런게  현실인가보네여.. 주변에  센터엄첨많... 이런게  현실인가보네여.. 주변에  센...
네 저도 9개월은 너무길다생... 네 저도 9개월은 너무길다생각하다는 저렇게만은... 네 저도 9개월은 너무길다생각하다는 저...
3.3이랑 세무서랑은 차이가 ... 3.3이랑 세무서랑은 차이가 많이 날까요???? 3.3이랑 세무서랑은 차이가 많이 날까요????
선생님 글보도 저도 고민되... 선생님 글보도 저도 고민되네요 매년 홈텍스 그... 선생님 글보도 저도 고민되네요 매년 ...
발렌은 바질보다 더 늦게 들... 발렌은 바질보다 더 늦게 들여왔습니다:) 쪽지 확... 발렌은 바질보다 더 늦게 들여왔습니다:)...
간편하게 카톡 의뢰하신 정... 간편하게 카톡 의뢰하신 정보 알수 주실수 있으시... 간편하게 카톡 의뢰하신 정보 알수 주실...
써보시면 아시겠지만 가정집... 써보시면 아시겠지만 가정집에 있는게 센터에..? ... 써보시면 아시겠지만 가정집에 있는게 센...
닌텐도위 처럼 게임식으로 ... 닌텐도위 처럼 게임식으로 시작하다가 점점 정밀... 닌텐도위 처럼 게임식으로 시작하다가 점...
아~ 괜찮다 싶은거는 유료더... 아~ 괜찮다 싶은거는 유료더라고요! 쿵 댓글감사... 아~ 괜찮다 싶은거는 유료더라고요! 쿵 ...
감사합니다~ 지금 검색 고고... 감사합니다~ 지금 검색 고고합니다. 감사합니다~ 지금 검색 고고합니다.
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65086 진행중  ~2024-05-30
( 24.05.01 갱신 )
서울 광진구 광진구 피티샵 웰니스핏에서 오전 프리랜서 구인합니다! newfile wlsdudeeee
65085 기간종료  ~2023-06-30
서울 강동구 (강동구) 스포짐 고덕역점에서 트레이너 구합니다. 남/여 구분없습니다. newfile 스포짐고덕역점
65084 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new ujujujku
65083 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
65082 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울 1986피트니스 무악재점에서 오전 트레이너 적극 구인합니다 newfile 1986피트니스무악재점
65081 진행중  제한 없음
서울 마포구 이안피티 IANPT 상암점에서 오후 프리랜서 선생님을 모십니다.[면접비 제공] newfile 이안피티
65080 진행중  제한 없음
경기 과천시 과천 최대규모 카인드짐24시 23호점 과천점에서 오전/오후 트레이너 구인합니다 (PT수요 포화) new 과천헬쨔앙
65079 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 태조샷건
65078 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 함께 돈벌려고하시는 실력자 정직 선생님 구인 11년차 가디역 헬스장 new umgym
65077 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 new 때징
65076 진행중  ~2024-05-31
서울 양천구 양천구청 4/29일부터 오픈하는 언노운짐에서 바로 수업가능하신 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다 newfile udum3
65075 진행중  제한 없음
( 24.05.02 갱신 )
서울 중구 을지로 사내 피트니스 오전 담당 채용 공고 newfile lancenj
65074 진행중  제한 없음
서울 양재역 여성전용PT샵 채용 new 오백오십
65073 기간종료  ~2024-05-01
서울 강남구 청담동 프라이빗 PT 스튜디오에서 함께 발전 하실 남자 여자 선생님 구인합니다. new 우리짐청담점
65072 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 문정동 퍼스트휘트니스에서 오후 프리랜서 모십니다. new 퍼스트문정
65071 기간종료  ~2024-04-30
서울 금천구 실력자 오후정직 1분 채용 5000명 보유 건물 11년차 가디역 헬스장 기본급 150만원+커미션 new umgym
65070 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구 망원동 쌤필라테스짐에서 오전,오후 트레이너 구인합니다.(파트,견습,정직) new 닉.jr
65069 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
65068 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
65067 기간종료  ~2024-05-01
서울 마포구 여성전용 그룹운동 센터 대강선생님 구합니다 얀야니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3258 Next
/ 3258